PraiseWithFaith, Я даже открывать ее не собираюсь, так как половину в ней уже давно опровергли. Подожди еще с пару десятков лет, и она потеряет полностью свой смысл.
PraiseWithFaith, Я даже открывать ее не собираюсь, так как половину в ней уже давно опровергли. Подожди еще с пару десятков лет, и она потеряет полностью свой смысл.
I've got nuttin' to say.
Quote (|R|elize)
PraiseWithFaith,агрись,агрись солнышко
тут кто-то агрился? я предложил тебе способ самосовершенствования не более I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
PraiseWithFaith, Ладно, допустим это все бог сделал, тогда 2 вопроса: 1) А кто создал бога? 2) А как бог создал эту вселенную и нас? Ничего из ниоткуда не может появится, материал где он брал?
Я бы хотел немного перестроить вопрос. Прошу ответить тех, кто не придерживается теории креационизма. Что происходит после смерти?
Добавлено (17.04.2011, 13:28) --------------------------------------------- =paha= -Ты веришь в Бога? -Нет.Пока не увижу, не поверю. -Посмотри на солнце. -Как? Я же могу ослепнуть! -Вот видишь, а ты хочешь увидеть того, кто создал его.
1) А кто создал бога? 2) А как бог создал эту вселенную и нас? Ничего из ниоткуда не может появится, материал где он брал?
как я уже неоднократно говорил: не на все вопросы уже получены ответы,
НО
Библия НИ РАЗУ не противоречила ДОКАЗАННЫМ научным фактам
а такие теории, как эволюция и большой взрыв, настолько не доказаны, что для того, чтобы придерживаться их, нужно иметь НАМНОГО больше веры, чем для признания существования разумного Творца
человек перестает существовать никакой души нет ада с мучениями и рая на небе с блаженством тоже
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Милостливые государи, прошу Вас простить меня , так как я не присутсвовал на начале вашей дискусии. Что же касается самих теорий, то я придерживаюсь того, что нас создал Бог. Да я верующий человек. И по-моему мнению только Креационизм может объяснить абсолютно все. Если кто против моей точки зрения, то пусть на секунду задумается - Была пустта. Представьте - пустое белое пространство. И вдруг - бац - и мир - хрень какая-то
Сообщение отредактировал tatuy - Воскресенье, 17.04.2011, 13:39
Как ты можешь ответь на этот вопрос если ты сам точно не знаешь что будет после смерти?
зато об этом говорит Библия вот вам пруф, ребята:
Екклесиаст 9:5,10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Библия НИ РАЗУ не противоречила ДОКАЗАННЫМ научным фактам
Ну ты тут зафэйлил. Вот тебе противоречие самой библии себе:
Первосвященники среди богоизбранного еврейскогло народа появляются тогда, когда царь Соломон построил Иерусалимский храм.А до этого — ни одного Первосвященника не было у еврейского народа. Хоть шаром покати, хоть ищи-свищи — нет Первосвященников! Даже Арон, брат Моисея, очевидно был старшим среди всех тогдашних священников, но Первосвященником не был и Первосвященником нигде не называется. (Переписка Дулумана с Dzoe) Однако в Библии есть упоминание первосвященника. Езд 7:5 сын Авишуя, сын Финееса, сын Елеазара, сын Аарона первосвященника, – Вывод Дулуман - лжет.
Вот еще одно: Сколько сыновей было у Адина? Страница: 454 (Ездра 2:15) Страница: 655 (Неемия 7:20)
А с наукой еще больше, вот к примеру в ней говорится, что солнце появилось первым во вселенной, но уже давно доказано что есть и более старшие звезды чем солнце.
Почитай Бытие 5-ю главу, стихи с 1-го по 5-ый и твой маленький мозг узнает много новой и интересной информации
В Вашем посте сквозит неуважение к ближнему, а это противоречит постулату об уважении, это первое, второе - по поводу того чей мозг меньше - та библию которую читаете Вы сильно отличается от первоисточника, в первоисточники был не бог а боги, а то что читаете Вы сейчас это переработка оригинала попами, т.е. лицами о которых в библии вообще ни слова.
Умник может все таки объяснишь на ком женился Каин, если на земле было всего 4 человека, он сам, его мать, отец и его брат, которого он убил?
Добавлено (17.04.2011, 13:49) --------------------------------------------- Почитайте книгу Лео Таксиля "Занимательная библия" там весьма грамотно анализируется последовательно все изложение библии, и делается вывод что это бред. Лео Таксиль не современный псевдоученный, а ученный с мировым именем, который умер в 1907 году
Добавлено (17.04.2011, 13:51) --------------------------------------------- и Ницше почитайте "Антихрист. Проклятие христианству"