Гипотезы происхождения жизни на Земле.
|
|
|
|
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:52 | Сообщение # 151 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RedWolf) Умник может все таки объяснишь на ком женился Каин, если на земле было всего 4 человека, он сам, его мать, отец и его брат, которого он убил? ты реальный кретин ты хоть прочитай приведенные мной стихи Quote (RedWolf) В Вашем посте сквозит неуважение к ближнему, а это противоречит постулату об уважении, это первое мы говорим про существование Бога, а не о том, праведник я или грешник Quote (=paha=) Вот тебе противоречие самой библии себе: если бы Библия тебя интересовала и ты бы хотел разобраться в этом вопросе, я бы с тобой поговорил, а нарыть быстренько в Гугле какой-нибудь хни - это конечно очень умно
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 152 |
| PraiseWithFaith, еще вопрос у тебя по биологии, истории, физике и т.д. наверное везде двойки? ведь все что мы учим в школе\институте противоречит библии.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:54 | Сообщение # 153 |
| Quote (RedWolf) ведь все что мы учим в школе\институте противоречит библии.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:57 | Сообщение # 154 |
| PraiseWithFaith, забавный ты, говоришь про канонический текст библии, обвиняешь меня в чем то. Кто тебе сказал что я хочу разобраться? Я уже разобрался, я читал произведения ученных и философов посвященных вопросам религии и конкретно возникновению христианства, а ты читал какой канонически текст, и даже не знаешь что в нем не говорится о Боге, а говорится о богах, причем не троице а о гораздо большем количестве боговДобавлено (17.04.2011, 13:57) --------------------------------------------- PraiseWithFaith, правда удобно - нагородил кучу херни, как в библии, ничего не доказал, все высосал из пальца, а тем кто говорит что библия бред отвечаешь - вы все не понимаете, неправильно читаете и т.д.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:57 | Сообщение # 155 |
| Quote (RedWolf) еще вопрос у тебя по биологии, истории, физике и т.д. наверное везде двойки? ведь все что мы учим в школе\институте противоречит библии. я уже отучился в московском университете, причем вполне успешно и хочу заметить, что ни одна из наук не противоречит Библии а лишь недоказанные теории, для которых тоже нужна немалая вера
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:59 | Сообщение # 156 |
| Quote (PraiseWithFaith) и хочу заметить, что ни одна из наук не противоречит Библии а лишь недоказанные теории, для которых тоже нужна немалая вера даже так? Ну ладно, тогда спор окончен.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:00 | Сообщение # 157 |
| Quote (RedWolf) правда удобно - нагородил кучу херни, как в библии, ничего не доказал, все высосал из пальца, а тем кто говорит что библия бред отвечаешь - вы все не понимаете, неправильно читаете и т.д. это именно твоя позиция нагородить бред с умным видом и да, учи русский, малыш Quote (RedWolf) читал какой канонически текст Quote (RedWolf) в чем то. Добавлено (17.04.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (RedWolf) тогда спор окончен. и это хорошо
|
|
| |
PheOne | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:33 | Сообщение # 158 |
Титул: Trance. We love
| =paha=, ну и в дополнение в библии сказано что над нами когда то был слой из воды Quote И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. Добавлено (17.04.2011, 18:33) --------------------------------------------- не бред ли это часом?
[skype]
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:43 | Сообщение # 159 |
Титул: 
| UbiFox, Эволюция предполагает это же.
|
|
| |
PheOne | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:38 | Сообщение # 160 |
| MID3RY, я правда не втыкаю каким образом получился слой из воды, какбы по законам физики это нереал. не?
[skype]
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:57 | Сообщение # 161 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| UbiFox, Другое время было.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
PheOne | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:03 | Сообщение # 162 |
| Communist, ну лет через 2000 однозначно изменятся законы физики и мы будем жить на потолке блеать
[skype]
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:07 | Сообщение # 163 |
| UbiFox, Нет ничего невозможного © Кто-то из великих.
|
|
| |
PheOne | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 164 |
| Communist, ты что, веришь в чудеса? а ну хотя да. ты веришь в Бога. Ты знаешь че я тебе скажу, если уж он и есть (да, я тоже не исключаю возможность существования высшего разума), то он дааааавно уй на нас забил. А если уж этот высший разум есть, то все наши молитвы и прочее - это не более чем клоунада.
[skype]
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:36 | Сообщение # 165 |
| UbiFox,
|
|
| |