Гипотезы происхождения жизни на Земле.
|
|
|
|
Snat  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:47 | Сообщение # 121 |
Титул: Armenian Genocide
| Communist, я про тоже
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:49 | Сообщение # 122 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| =paha=, И оно тоже. Вряд ли человечество получит ответы на подобные вопросы. (моё мнение).
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Melom@N  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:50 | Сообщение # 123 |
Титул: 2Pac We remember...
| PraiseWithFaith, Да пошел ты не тебе это писал я читал библию там бало написано так я говорю что я знаю
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
Snat  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:51 | Сообщение # 124 |
| Quote Вряд ли человечество получит ответы на подобные вопросы Если только сам Бог(если он есть) расскажет!
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:52 | Сообщение # 125 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Snat, Всё может быть :\
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:53 | Сообщение # 126 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Melom@N) PraiseWithFaith, Да пошел ты не тебе это писал я читал библию там бало написано так я говорю что я знаю В Библии не говорится, что Иисус был распят на кресте начнем хотя бы с этого также он является не Богом, а Его сыном видимо тебе следует повнимательней перечитать Библию
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Firex  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:54 | Сообщение # 127 |
| Стоп стоп стоп, да вы фанатики противоречите сами себе! Quote (Melom@N) Иисус верил и его заставили тащить крест чтобы изгнать грехи всех людей,после чего его приковали к этому кресту.Он вознесся на небо и за его поступки он стал Богом. А также библия говорит что он создал людей! Как так? То есть он создал людей,потом подождал до ней кого времени, потом превратился в человека а затем опять в бога? Печаль
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:54 | Сообщение # 128 |
| PraiseWithFaith, присоеденяюсь к твоим словам,по теме. Креационизм.
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 | Сообщение # 129 |
| Quote (=paha=) Как так? То есть он создал людей,потом подождал до ней кого времени, потом превратился в человека а затем опять в бога? Печаль Quote (=paha=) также он является не Богом, а Его сыном =paha=, читай Библию а потом пиши чтобы не выглядеть идиотом
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Snat  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 | Сообщение # 130 |
| Может нас НЛО создало, не? Я д/ф смотрел про создание человечства, а НЛО сделал Бог,не?
|
|
| |
Melom@N  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:56 | Сообщение # 131 |
Титул: 2Pac We remember...
| Хер знает мне подарили библию я ее прочитал,там было написано так.Если это не так то сорри.(Значит библия хоревая)
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
[R]elize  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:56 | Сообщение # 132 |
Титул: Я бывший кидала
| Communist, может быть из-за большого взрыва? Такая теория тоже есть
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 133 |
| Quote (Melom@N) Хер знает мне подарили библию я ее прочитал,там было написано так.Если это не так то сорри.(Значит библия хоревая) Ты читай обыкновенную каноническую Библию а не детское издание православной церкви они там пишут, что хотятДобавлено (17.04.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (|R|elize) может быть из-за большого взрыва? Такая теория тоже есть [R]elize, иди подорви себя гранатой может превратишься в высшую форму жизни
|
|
| |
Snat  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:00 | Сообщение # 134 |
| Теория Большого взрыва? Хм....тогда откуда появились эти атомы, частицы, которые вызвали большой взрыв? Это как лабиринт греции из которого почти нет шансов выйти
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:01 | Сообщение # 135 |
| хоть я и предерживаюсь церковной версии ,но всетаки нельзя не упомянуть некоторые находки в египте,в других древних городах (не берусь сказать название так как нехочу ошибаться и вводить в заблуждение) но суть в том что,на обнаруженных рисунках. которые по возрасту являются ровесниками пирамид.. 3-6 тыс лет. обнаружили изображения летательных аппаратов.кораблей и тп. крайне напоминающих нашу современную технику. вот порылся буквально минуту и ..
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Сообщение отредактировал REVerenD - Воскресенье, 17.04.2011, 13:03 |
|
| |