Опрос: В каком разделе форума вы более активны?
|
|
|
|
Snow  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:17 | Сообщение # 151 |
| Я более активен/только активен в других разделах форума, но кроме раздела Графики и видео.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:18 | Сообщение # 152 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (DroGen) ты ошибаешься. в код4 разделе много задают вопросов и на них же отвечают. ты опять про свой мэппинг/дезайнинг и тому подобный хреностругальнинг мне и многим другим это вообще не нужно ВООБЩЕ но мы же не гоним тебя со товарищи с кх, с ваших должностей на кх, не закрываем ваш раздел и не оффаем ваши счетчики
однако ваш раздел фактически мертв а наш - жив
и у вас баттхерт
не вижу смысла в дальнейшей дискуссии
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Yoshiro  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:19 | Сообщение # 153 |
Титул:
| Весело смотреть на холивар разведенный в этой теме. А так давайте добавим правила в раздел PSD графики. 1: Запрещается создателям темы после каждой выставленной оценки оставлять сообщение типа : "Спс" , "thx" , "Спасибо" и т.д. 2(Отредактировать имеющиеся правило): Запрещается оставлять оценки типа : "10/10" , "цк-10 , смудж - 10 , текст - круто" . Если вы даете оценку работе , то давайте развернутую оценку в которой описаны недостатки и достоинства проделанной работы. За нарушение строго карать (согласен помочь :>)
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:22 | Сообщение # 154 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (Hirako) Дело пары минут, только потом не жалуйтесь, хорошо? Массовую рассылку вышлите потом...
|
|
| |
|
Yoshiro  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:25 | Сообщение # 156 |
Титул:
| Quote (Censura) после каждой выставленной оценки ok? Понимаю когда раз в 5-6 сообщений автор отписывает благодарность , но не после каждого поста же
Сообщение отредактировал Liz10Light - Четверг, 20.10.2011, 18:25 |
|
| |
Firex  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:28 | Сообщение # 157 |
| PraiseWithFaith, У нас нет должностей, никто ничего не считает, раздела у нас нет, счетчики тут вообще отношения не имеют. А к чему ты все это написал? Фотожопить может практически каждый человек, а в так сказать "нашей" сфере крайне мало людей и благодаря им игры набирают своеобразный оборот, ведь не зря разработчики выпускают пакеты программ для модификации игр. Это у вас товарищ баттхерт, вы так яро пытаетесь сохранить этот раздел. Существует огромное количество форумов, где тематика именно фотошоп. Вас никто не держит, и тему создали не "мы".
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение # 158 |
Титул: Join the Dark Side>
| =paha=, зачем тогда дизайнеры? Если есть "вы" и только "вы". По твоим словам вы просто уникальны во всем и вся.
Сообщение отредактировал crashDark - Четверг, 20.10.2011, 18:31 |
|
| |
Firex  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:35 | Сообщение # 159 |
| Quote (crashDark) По твоим словам вы просто уникальны во всем и вся. Цитатку пильни, я в жизни такого не скажу и никогда так не считал.
Quote (crashDark) зачем тогда дизайнеры? Помогают юзерам создать аватар, красивую подпись с данными/любимым мультимедийным проектом.
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:05 | Сообщение # 160 |
| Миш, никуда я не уходил, у меня перерыв. А по теме, я не понимаю к чему весь этот холивар. Раздел есть, постоянные пользователи для него есть, темы ежедневно создаются. Расходимся.
|
|
| |
Митяй  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:11 | Сообщение # 161 |
Титул: Flandre scarlet
| Господи, вы запарили ныть. Вам этот раздел мешает настолько сильно? =_=
|
|
| |
ARTI  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:17 | Сообщение # 162 |
| Споры по поводу важности\надобности той\иной группы людей на сайте разводить бредово, согласитесь. Это всё равно, что спорить, кто лучше - футбольный клуб "Зенит" или какая-нибудь современная научная организация (Прошу прощения за отсутствие примеров и абстрактное сравнение. Надеюсь, умные поймут.). Правила строже в разделе сделайте, и дело с концом.
Сообщение отредактировал ARTI - Четверг, 20.10.2011, 19:19 |
|
| |
Hailes666  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:22 | Сообщение # 163 |
| Quote (sw1pe) Я более активен/только в тех разделах,в которых мне интересно Удивительно, а мне нравится сидеть в топиках, где мне уныло и скучно. Ты странный какой-то -_- Quote (=paha=) Это у вас товарищ баттхерт Лол, у Прайса баттхерт) Ахахха, тут по-моему видно у кого буггурт. Еще с начала темы.
|
|
| |
hoxiq  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:22 | Сообщение # 164 |
| 2. Я более активен/только активен в других разделах форума, но кроме раздела Графики и видео. ибо в фотошопе я смыслю, как енот в мороженом.
Сообщение отредактировал hoxiq - Четверг, 20.10.2011, 19:24 |
|
| |
Hailes666  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:23 | Сообщение # 165 |
| Quote (ARTI) кто лучше - футбольный клуб "Зенит" или какая-нибудь современная научная организация? Quote (ARTI) какая-нибудь современная научная организация Quote (ARTI) Прошу прощения Прощен.
|
|
| |