Опрос: В каком разделе форума вы более активны?
|
|
|
|
lemenq  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:35 | Сообщение # 121 |
| Rock_n_Roll, вот вот. А все "тру фотошоперы" защищают раздел только из-за постодроча. Создавать темы они могли бы и в другом месте, если им это реально интересно. Раздел закрывать не обязательно, но счетчик постов нужно офнуть точно. Посмотрите, например, на Censura на сайте только 12 дней, а сообщений уже 239. И он вроде "фотожопер". И так почти у каждого, рега сравнительно недавняя, а постов много.
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:36 | Сообщение # 122 |
| его не закроют, по простой причине: 1. большая посещаемость. 2. активность в создании тем. 3. люди учат \ помогают другим. выход , чтобы избежать глупого флуда и шаблонных ответов - отключить счетчик. а в других разделах типа мв3 и бк2 такими "шаблонными" фразами не покидаешься + больше надзора мне лично, уже как пол года осточертело в раздел фотошоп заходить, из-за того , что ушли такие зайки как смофо и лакер
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:36 | Сообщение # 123 |
Титул: Нет, надо жить!
| Холивар детектед У меня за 117 дней, 80-90 постов, и только поделом, а вы как дебилы ломитесь за постами, и вопрос наклевывается: ЗАЧЕМ??!!!
kek
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:38 | Сообщение # 124 |
Титул: 
| Quote (Kolabrod) 1. большая посещаемость. О да, прям супер большая. Quote (Kolabrod) 2. активность в создании тем. Читай мой пост выше. Quote (Kolabrod) 3. люди учат \ помогают другим. Есть раздел "Уроки фотошопа"

|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:39 | Сообщение # 125 |
| Quote (Дерзец) вопрос наклевывается: ЗАЧЕМ??!!! репа + посты = больше денег на разводе получить
Rock_n_Roll, я брал в общем
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:39 | Сообщение # 126 |
| Quote (Kolabrod) его не закроют, по простой причине: 1. большая посещаемость. 2. активность в создании тем. 3. люди учат \ помогают другим. выход , чтобы избежать глупого флуда и шаблонных ответов - отключить счетчик. а в других разделах типа мв3 и бк2 такими "шаблонными" фразами не покидаешься + больше надзора мне лично, уже как пол года осточертело в раздел фотошоп заходить, из-за того , что ушли такие зайки как смофо и лакер давайте перенесем раздел на другой поддомен. и они буду радоваться своими счетчиками, репой, чатом, полным форумом в их распоряжении.
|
|
| |
Censura  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (lemenq) А все "тру фотошоперы" защищают раздел только из-за постодроча Ваще похрен. Quote (lemenq) Создавать темы они могли бы и в другом месте, если им это реально интересно В другом месте? Не понял сути. Quote (lemenq) Раздел закрывать не обязательно, но счетчик постов нужно офнуть точно. Посмотрите, например, на Censura на сайте только 12 дней, а сообщений уже 239 Датычо? А я слежу за тем, скока постов я оставил, и по каким причинам7 Quote (lemenq) И он вроде "фотожопер" А Вы, уважаемый, трубитард с конгруэнтными мыслями по треду? Quote (lemenq) И так почти у каждого, рега сравнительно недавняя, а постов много. Комментируя работы, которые отражаются на нашем постосчётчике - мы зажимаем ваше тучное ЧСВ?
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 128 |
Титул: 
| Quote (Censura) В другом месте? Не понял сути. На других сайтах. Там где действительно хорошие дизайнеры. Таких сайтов куча. Quote (Censura) Комментируя работы, которые отражаются на нашем постосчётчике - мы зажимаем ваше тучное ЧСВ? Конечно, после каждой оценки ставить комментарии типа : "ок", "спс" и т.д.

|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 129 |
| DroGen, а потом они решит сделать свой блек джек со шлюхами, но уже со своими правилами
надо немного по другому делать... идея затухла с кодхакс точка ком, но все же
1 сайт -комьюнити , 2ой - продажа читов \ и их непосредственное обсуждение
|
|
| |
|
|
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:45 | Сообщение # 132 |
| Quote (Kolabrod) , а потом они решит сделать свой блек джек со шлюхами, но уже со своими правилами и пущай. Quote (Kolabrod) надо немного по другому делать... идея затухла с кодхакс точка ком, но все же 1 сайт -комьюнити , 2ой - продажа читов \ и их непосредственное обсуждение просто... сейчас на кодхаксе Графика и Игры балансируют. Читы ниже одного и другого. мы с Ваней хотели начать решать эту проблему, начиная конкурсы и так далее. но всем же в падлу... всем же надо готовое подовать.
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:46 | Сообщение # 133 |
Титул: Нет, надо жить!
| [quote=Censura]Ваще похрен.[/quote] Ога, ну да! За 12 дней 234 поста, ниразу не постодрочер, ок да?
kek
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:47 | Сообщение # 134 |
Титул: 
| Quote (Censura) в онных разделах, не графики, - весьма уместен? В курилке посты не считаются.

|
|
| |
lemenq  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:48 | Сообщение # 135 |
| Censura, слепой бот, не ставь квоты, читать трудно. А скажи ты не дрочишь посты? Ну ну.. Кто-то оценил работу- Спасибо.Пост. Сказали "говно"-ок учту. Пост. Фор ю мен- http://codhacks.ru/forum/74-61520-2 Половину твоих постов в этой теме можно в ЛС отслать, ок?
|
|
| |