Опрос: В каком разделе форума вы более активны?
|
|
|
|
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:07 | Сообщение # 106 |
| Quote (crashDark) Давайте уже подождем мнение Админов. т.е. ждать закрытие треда? умный выход. Quote (crashDark) И как ты это представляешь? удаляем тут раздел графики, создаем сайт с поддоменом graphics.codhacks.ru, дизайнеры делают шаблон, настраиваем форум как им самим удобней, выставляем модераторов и админов
|
|
| |
|
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:08 | Сообщение # 108 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (DroGen) т.е. ждать закрытие треда? умный выход. Я говорю ждать мнение Админов про поддомен...
|
|
| |
Censura  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:08 | Сообщение # 109 |
| [quote=DroGen]удаляем тут раздел графики, создаем сайт с поддоменом graphics.codhacks.ru, дизайнеры делают шаблон, настраиваем форум как им самим удобней, выставляем модераторов и админов[/quote] В разделе графики, есть так же люди, которым интересны ещё и игры, т.к что сайт, балансирует им их фетишы.
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:14 | Сообщение # 110 |
| Quote (DroGen) выставляем модераторов и админов О. Давайте тогда уже соберем всех тру фотожоперов и создадим сайт. А поддомен с Админами и модерами тупость и не более.
Сообщение отредактировал crashDark - Четверг, 20.10.2011, 17:15 |
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:15 | Сообщение # 111 |
| Quote (crashDark) Я говорю ждать мнение Админов про поддомен... будет Ваня онлайн в асе- я ему напишу об этом. Quote (Censura) В разделе графики, есть так же люди, которым интересны ещё и игры, т.к что сайт, балансирует им их фетишы. а что им будем мешать заходить сюда? это будет как Главная и Форум. Quote (-Heroin_grunGe-) Те кто хотят закрыть раздел графики идиоты. Да,дерзко,но ведь идиоты жде... Отвалите вы от этого раздела,ведете себя как дети "ааа он мне не нравится нихацю его уааааа убелите его" Просто незаходите туда,делов то.Карма и посты,да пусть набивают они все это,вам то что,завидно что у них посты быстрей набираются и карма растет быстрей?Другого обьяснения я не нахожу. молодец, я раз за тебя. а теперь пойми, что ньюфагов срагу привлекает фш раздел, и основная часть сайта пустует, становится не нужной. олдфаги переместятся в курилку, как это почти уже случилось. не нужные разделы, в которых почти никто не будет появляться, скоро будут удалять. потом придут ньюфаги и нужных им уже разделов (поределенных) нету. они посидят в курилке, но перейдут в псд раздел, так как там легче набить постов и кармы, на которую они фапают. и там до момента пока не останется курилка с бывалыми юзерами и псд раздел, заваленый однотипным дерьмищем и морем бессмысленных постов. это будущее кодхакса, если это не начинать предотвращать
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:19 | Сообщение # 113 |
| Censura, сверху, где написано Главная форума можно поставить линк с тексом Раздел графики. Не? и так же там на кх ссылку
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:22 | Сообщение # 114 |
| DroGen, если уж на то пошло. Создайте опрос, готовы ли люди (фотошоперы) перейти на поддомен.
|
|
| |
|
Рокенроль  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:27 | Сообщение # 116 |
Титул: 
| Quote (DroGen) graphics.codhacks.ru зачем ? ЗАЧЕМ ? ради 2-ух десятков "тру" фотошоперов делать подраздел ? Есть много сайтов, специализированных специально на этом.

|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:29 | Сообщение # 117 |
| Censura, не закрытия, а переноса. перенос даст больше возможностей в плане форума: сови разделы и подразделы. так же свой миничат, файлы, новости- всё, что угоно как на новом сайте. и сделать можно не обязательно на юкозе, но желательноДобавлено (20.10.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Rock_n_Roll) Есть много сайтов, специализированных специально на этом. это ты им объясни >__<
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:31 | Сообщение # 118 |
Титул: 
| Quote (DroGen) это ты им объясни >__< Ну что бы создавать подраздел - это бред.

|
|
| |
dimhas  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:34 | Сообщение # 119 |
| Я в основном читаю посты, а не пишу их. Поддерживаю идею переноса графического раздела.
|
|
| |
|