Опрос: В каком разделе форума вы более активны?
|
|
|
|
ARTI  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:52 | Сообщение # 136 |
| Если отключите счётчик, будет вторая флудилка. Зачем? Тогда уж лучше подключить больше добросовестных активных модеров. Либо отключить счётчик, но оставить правила.Добавлено (20.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- А поддомены - бредовая идея, имхо.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:53 | Сообщение # 137 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (ARTI) Либо отключить счётчик И улучшить модераснию как в жалобах.
|
|
| |
ARTI  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:54 | Сообщение # 138 |
| crashDark, Quote (ARTI) Тогда уж лучше подключить больше добросовестных активных модеров. И сделать правила по-строже.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:55 | Сообщение # 139 |
| ARTI, согласен. Вот вам и выход ув. Reload'ы.
Сообщение отредактировал crashDark - Четверг, 20.10.2011, 17:59 |
|
| |
Censura  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:55 | Сообщение # 140 |
| Quote (Дерзец) Ога, ну да! За 12 дней 234 поста, ниразу не постодрочер, ок да? Комментирую дохера работ активных пользователей, ну и свои оценки, если они не идут в ряду с здравым смыслом, проблемс? Quote (lemenq) Censura, слепой бот, не ставь квоты, читать трудно. А скажи ты не дрочишь посты? Ну ну.. Кто-то оценил работу- Спасибо.Пост. Сказали "говно"-ок учту. Пост. Фор ю мен- http://codhacks.ru/forum/74-61520-2 Половину твоих постов в этой теме можно в ЛС отслать, ок?
Половину постов, не в разделе графики, можно вообще отсеять, ибо они не несут никакой смысловой нагрузки, и тем более, многие не по теме. Где Вы, к примеру, видели неадекватеное поведение пользователей в разделе графики? А теперь линканите мне треды, где такое есть. Везде, кроме графики. Вы просто-напросто хотите преумножить и без того, разгоревши АД и содомию, за счёт истребленият тредов, где всё спокойно.
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Сообщение отредактировал Censura - Четверг, 20.10.2011, 17:58 |
|
| |
Рокенроль  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:57 | Сообщение # 141 |
Титул: 
| Quote (Censura) Комментирую Рукалицо.

|
|
| |
-Heroin_grunGe-  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:03 | Сообщение # 142 |
Титул: 
| Даааа,вот он ваще няшка,и работы были супер *О* Quote (Censura) А все "тру фотошоперы" защищают раздел только из-за постодроча Я так думаю среди сдешних фшоперов меня таковым назвать можно,так вот,мне на посты пох,еще раз говорю,я его защищаю потому что только сдесь я показываю свои работы.Он мне нужен для этого,а не как не для постов.
|
|
| |
BigJeff  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:04 | Сообщение # 143 |
| Quote (DroGen) Я более активен/только активен в других разделах форума, но кроме раздела Графики и видео.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:04 | Сообщение # 144 |
| просто отключите сообщения в разделе. ВУАЛЯ! решение проблемы найдено! расходимся!
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:08 | Сообщение # 145 |
| Fansik, опрос в теме: Нужен ли счетчик постов в разделе? читай хотя бы полностью шапку треда, а не только название.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:08 | Сообщение # 146 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (DroGen) молодец, я раз за тебя. а теперь пойми, что ньюфагов срагу привлекает фш раздел, и основная часть сайта пустует, становится не нужной. ты правильно сказал, но сам не понял сути:
их привлекает псд раздел не из-за того, что там можно набить постов, а из-за того, что это последний живой раздел на форуме
все остальное уже давно сгнило
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Fansik  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:11 | Сообщение # 147 |
| DroGen, почему-то я вижу вот это: "В каком разделе форума вы более активны?" что со мной не так?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
crashDark  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:11 | Сообщение # 148 |
| Quote (PraiseWithFaith) их привлекает псд раздел не из-за того, что там можно набить постов, а из-за того, что это последний живой раздел на форуме все остальное уже давно сгнило Хоть один человек понял. Дико плюсую.
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:12 | Сообщение # 149 |
| Quote (PraiseWithFaith) ты правильно сказал, но сам не понял сути: их привлекает псд раздел не из-за того, что там можно набить постов, а из-за того, что это последний живой раздел на форуме все остальное уже давно сгнило ты ошибаешься. в код4 разделе много задают вопросов и на них же отвечают. выкладывают ролики и многое другое. ничего не сгнило. эитовам кажется гнилым. и вы убегаете с якобы гниющей стороны кодхакса в свой начищенный до жопоты блеска раздел.Добавлено (20.10.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Fansik) DroGen, почему-то я вижу вот это: "В каком разделе форума вы более активны?" что со мной не так? и этот вопрос означает прямое удаление/закрытие раздела? я думал ты более разумен.
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:12 | Сообщение # 150 |
Титул: 
| Я более активен/только в тех разделах,в которых мне интересно,не только в графике посидеть и посмотреть работы других
|
|
| |