Опрос: В каком разделе форума вы более активны?
|
|
|
|
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:35 | Сообщение # 76 |
| Quote (Censura) Почему тогда те, кто ниразу не заходил в раздел графики создают подобные темы? я заходил туда и не мало. и писал раньше, ноне так как пишут сейчас все. и я понял, что раздел не несет пользы и смысла. только ради понтов
|
|
| |
Murkee  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:36 | Сообщение # 77 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (DroGen) потому что дрочеры раздела графики даже не знают об этой теме. или потому что им она безразлична? Quote (=paha=) 1)Отключить счетчик постов. тогда "Постодрочеры", как вы говорите, перейдут в темы в БФ3 и МВ3, и будут там "засирать", по вашим же словам.
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:36 | Сообщение # 78 |
Титул: 
| особенно любили там летом новички пофлудить Добавлено (20.10.2011, 16:36) --------------------------------------------- Murkee, хотя бы по теме засирать
|
|
| |
Firex  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:37 | Сообщение # 79 |
| Quote (Murkee) тогда "Постодрочеры", как вы говорите, перейдут в темы в БФ3 и МВ3, и будут там "засирать", по вашим же словам. Ну а ты будешь разгребать это говнецо.
В чем проблема то?
Сообщение отредактировал =paha= - Четверг, 20.10.2011, 16:38 |
|
| |
Censura  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:39 | Сообщение # 80 |
| Quote (DroGen) я заходил туда и не мало. и писал раньше, ноне так как пишут сейчас все. и я понял, что раздел не несет пользы и смысла. только ради понтов Ну ты понел, что это сугубо твоё ИМХО, и т.к тебе надоел этот раздел, ты решил сразу пойти на компромисс, который несёт весьма понятный посыл ( удаление фш раздела ). Но ведь есть дохрена людей, которым попросту не интересны читы и прочее на форуме, они тут только ради ФШ раздела, т.е немаленький такой контингент, тут, только ради этих тем. И популярность сайта, хоть слегка, но добавляет именно раздел фотошопа. Некое ответвление от схематичного порядка сайтов с узкой тематикой. И всё-таки мне кажется, что Вы поступаете слегка опрометчиво.
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Сообщение отредактировал Censura - Четверг, 20.10.2011, 16:40 |
|
| |
Murkee  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:39 | Сообщение # 81 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (=paha=) Ну а ты будешь разгребать это говнецо. Спасибо.
|
|
| |
Firex  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:39 | Сообщение # 82 |
| Censura, Мой пост на предыдущей странице прочти внимательно.
|
|
| |
-Heroin_grunGe-  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:40 | Сообщение # 83 |
Титул: 
| Quote (DroGen) в разделе код4 Я никогда не играл,не играю,и играть не собираюсь в ваши игры.И пришел я сюда чисто из-за фш,тут же я и научился им пользоватся,некоторые видели меня,как угфшопера,еще давным давно,карму и посты я не набивал и не набиваю,никогда ее не выпрашивал,хотите обнулите все к чортовой матери. Убрать этот раздел,значит и убрать немалое кол-во юзеров с сайта. Да,он не несет никакой пользы сайту,но какая польза тогда от флудилки?Там тоже набивание постов,и карму. Да,я понимаю что там много неадекватов и криворуких фотошоперов,но ведь можно просто ужесточить наказания,и добавить несколько более строгих правил,и тогда многие будут уже аккуратней,и вообще не будут засирать отдел ненужными комментариями.Так как и вправду там многие пишут ко всем работам одно и то же.Раз ничего другого не могут написать,то вообще не будут писать,так как за такие банальные неразвернутые комментарии надо вообще нах с сайта убирать,банить,казнить,сжигать.НО УБИРАТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕНАДО.
|
|
| |
Censura  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:41 | Сообщение # 84 |
| Quote (=paha=) Глянь на главную страницу, в 90% случаев информер о последних сообщениях засран на 40-70% темами типа: "WTF!" , "Кискооо" и т.д с содержанием унылых картинок с кучей цк. Я даже не захожу на главную, уберите из главной, или это так трудно?
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:41 | Сообщение # 85 |
Титул: 
| Quote (Hunter15) отключить там посты. оптимальный вариант не будет срача и подобных тем
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:44 | Сообщение # 87 |
| Censura, процитируй из данной темы хоть одну фразу УДАЛИТЕ РАЗДЕЛ. Давай. и это не только моё мнение. Если со мной соглашаются, то это и их мнение. Я предлагал создать поддомен graphic.codhacks.ru Даже предложил работать над этим. Но нет. Админу стало лень, а модераторы думают что это стоит много денег, хотя тут из затрат только моё личное время >__<
|
|
| |
Casus  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:46 | Сообщение # 88 |
Титул:
| Захожу куда угодно, только не в графику. Мне од одного вида постодрочерства уже противно.  Добавлено (20.10.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (DroGen) модераторы думают что это стоит много денег Глупо Поддомены бесплатные...
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Firex  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:46 | Сообщение # 89 |
| DroGen, Ты сначала доделай тот, что начал =\ И в скайп зайди.
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:46 | Сообщение # 90 |
Титул: 
| Censura, вообщето счётчик постов стоит не только в фш разделе
|
|
| |