Я голосовал за ПУТИНА!
|
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:52 | Сообщение # 451 |
Титул: 
| kpa6uu, мы уже поняли, что ты приверженец Жириновского. Добавлено (05.03.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (OxygeN_707) Жириновский - идеальный кандидат на пост президента РФ.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:53 | Сообщение # 452 |
| Niveles, Да да,он очень умен,но не сдержан. И только с ним Россия вылезет из говна коррупции,продажных тварей и шлюх.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:55 | Сообщение # 453 |
Титул:
| Quote (kpa6uu) страна наконец выйдет из этого чёрного пятна на истории. и войдет еще более темное и грязное пятно, верно?
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:55 | Сообщение # 454 |
Титул: 
| Quote (OxygeN_707) продажных тварей и шлюх. Все, все. Я смеюсь.
Brosix - Niveles
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:55 | Сообщение # 455 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (OxygeN_707) И только с ним Россия вылезет из говна коррупции,продажных тварей и шлюх. неужели ты не понимаешь, что он такой же? это его работа
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:58 | Сообщение # 456 |
| PraiseWithFaith, За кого ты голосовал и голосовал ли ты вообще? Quote (PraiseWithFaith) неужели ты не понимаешь, что он такой же Да все такие пойми,тот же Путин. Да вот только Жирик и шанса не будет давать зарубежникам открывать на Россию пасть.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:58 | Сообщение # 457 |
Титул: 
| Quote (LoCa_pEoPle) и войдет еще более темное и грязное пятно, верно? КАААААК?!!! Как она выйдет? Как она войдет? Что за бред? Мы никогда не сотрем из своей истории 14 декабря, 17 февраля, Сталинские репрессии и прочий. Для того она история, чтобы ее знать.
Brosix - Niveles
Сообщение отредактировал Niveles - Понедельник, 05.03.2012, 16:59 |
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:58 | Сообщение # 458 |
| В то время , когда Жириновский выдвигался на пост президента РФ - путана была безработной и жила в питере , а другой кандидат в президенты (баскетболист этот) играл в баскетбол. Жириновский не сдаётся - всё время пытается выиграть на этих чёртовых фальсифицированных выборах. Жириновский лучший. ИМХО. Как oxygen уже писал выше - не позволит иным странам открывать свою пасть на Россию.
Разрешение на продажу: *CLICK*
Сообщение отредактировал kpa6uu - Понедельник, 05.03.2012, 17:00 |
|
| |
Vangogan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:01 | Сообщение # 459 |
| Надо вернуться в прошлое и посмотреть, каким его завещал нам Ленин. Во-первых, "учиться, учиться и еще раз учиться". Во-вторых, на мой взгляд, идея коммунизма (или хотя бы социализма) совсем не плоха и даже превосходит все остальные устрои в обществе. Сами подумайте: всеобщее равенство, уничтожение понятия соц. класс, отмена денег, устройство работы и жилья для каждого. Также надо вспомнить про развал могущественной сверхдержавы, и в основу этого развала заложил кирпич товарищ Сталин. Это все из-за национальной борьбы между репрессированными народами во время и после ВОВ. Национальный вопрос в интернациональном государстве так и не был решен. В этом самая проблема. Но ведь можно все исправить, вернуть "братских народов союз вековой". Нужно, необходимо дать шанс Зюганову. Точнее даже не Зюганову, а его партии, КПРФ. Союз, тот самый, уже врятли получится вернуть, но укрепить народное единство, отменить все остальные политические партии, ростить новые поколения на опыте советских людей, т.е. учить их любви к Родине, к партии. Все остальные оппозиционные партии слабы, и, голосуя за них, вы только оттягиваете смену рабского режима. Нужно отдать свой законный голос за коммунистов.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:01 | Сообщение # 460 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (OxygeN_707) Да вот только Жирик и шанса не будет давать зарубежникам открывать на Россию пасть. пост номер 451 посмотрите все таки видео
мне такой президент не нужен
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:03 | Сообщение # 462 |
| Да , первый пост меня конечно больше всех удивил.... Quote (hhhhhhe) Я ЗА ПУТИНА! Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! Я ЗА РАЗВИТИЕ! Я ЗА ТВЕРДУЮ ВЛАСТЬ! Какая к чёрту твёрдая власть? Путана эта чёртова ничего не делает!!!!!!!!! Ворует себе в карман денежки со шмелём и радуется. То , что он побеждает на выборах - не его заслуга. Он тупо заставляет народ голосовать за него, не проголосовал - уволили с работы / выгнали из универа. На большее у него мозгов не хватает.
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:03 | Сообщение # 463 |
Титул: 
| Телеканал Дождь. Специально для нормальных людей, которые, есть на этом портале. Я уверен. Дима - Лока Пипл не относится к таковым.
Brosix - Niveles
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:04 | Сообщение # 464 |
| PraiseWithFaith, Смотрел я это видео. Там только обрывко,той передачи которая идет 1 час 24 минуты уже нету. То чмо,на которого Жирик говорил выкиньте и расстреляйте,он обрисал рашку,он говорил что в образовании в медицине его все устраивает. А как раз таки Жирик говорил,постараюсь процитировать ближе к его словам "Надо делать бесплатную медицину и учебу" А тот гандон был не согласен.
|
|
| |
Obivan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:04 | Сообщение # 465 |
Титул: запрет посещения финансов
| Жириновский самый лучший кандидат на пост главы РФ P.S ИМХО
|
|
| |