Я голосовал за ПУТИНА!
|
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:05 | Сообщение # 466 |
Титул: 
| Залог того, что с тобой никто не будет спорить.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 467 |
| В ближайшии 6 лет не поменяется НИЧЕГО!!! останется все на своих местах,как и было. А был бы Жириновский: наркомании нету,быдло-бл*дей нету. Только Жирик навел бы порядок,Путин яйца почешит,не более!
Один я тут такой божественный и неповторимый?
Сообщение отредактировал OxygeN_707 - Понедельник, 05.03.2012, 17:08 |
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 468 |
| Quote (LoCa_pEoPle) А нивлес расплакался как я его уделал и удалил в скайпе biggrin ты кто такой , что бы по тебе плакать? Quote (PraiseWithFaith) мне такой президент не нужен тебе не нужен такой президент? Такой президент , который говорит правду открыто ! Такой президент , который не потерпит воровства в стране ! Такой президент , который вытащит Россию из этой кучи фекалий ! Ну и голосуй за свою путану. Quote (kpa6uu) Если голосуешь за путану по своей воле , то ты либо жидяра , либо не совсем здоровый на голову человек.
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:09 | Сообщение # 469 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (OxygeN_707) А как раз таки Жирик говорил,постараюсь процитировать ближе к его словам "Надо делать бесплатную медицину и учебу" А тот гандон был не согласен. там вообще не в том соль жириновского в лицо обвинили в двуличии и подтвердили пруфами вот у него пердак и порвало
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:09 | Сообщение # 470 |
Титул: 
| Quote (LoCa_pEoPle) А нивлес расплакался как я его уделал и удалил в скайпе biggrin Во первых - мой ник Нивелес. Во вторых - у меня есть вся наша с тобой переписка. Говно всплывет. Рано или поздно.
Brosix - Niveles
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:10 | Сообщение # 471 |
| Quote (kpa6uu) тебе не нужен такой президент? Такой президент , который говорит правду открыто ! Такой президент , который не потерпит воровства в стране ! Такой президент , который вытащит Россию из этой кучи фекалий ! спокойствие, только спокойствие
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:10 | Сообщение # 472 |
Титул: I`m immortal
| Quote (kpa6uu) Если он попадёт в президенты Он начнет войну. Не пройдет и месяца как Роиссю похоронят объединенными европейско-американскими силами.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:11 | Сообщение # 473 |
Титул: 
| Quote (MacMillan) Не пройдет и месяца как Роиссю похоронят объединенными европейско-американскими силами. Quote (MacMillan) MacMillan Кэп знает. :3
Brosix - Niveles
|
|
| |
Obivan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:12 | Сообщение # 474 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (Niveles) Залог того, что с тобой никто не будет спорить. Да
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:13 | Сообщение # 475 |
| MacMillan, Quote (MacMillan) Он начнет войну. Не пройдет и месяца как Роиссю похоронят объединенными европейско-американскими силами.
ты что и вправду думаешь , что на нас нападут? пока у нас есть ядерное оружие - к нам хрен кто сунется. Набери в гугле "Ядерное оружие России" , "Атомное оружие России" .
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:13 | Сообщение # 476 |
| Quote (MacMillan) Не пройдет и месяца как Роиссю похоронят объединенными европейско-американскими силами Дико,просто дико не согласен. В России находятся 40% мировых запасов нефти и прочего сырья. Мы для ВСЕХ лакомый кусочек. Но только из за того что мы на голову выше ВСЕХ по вооружению они и поджали хвосты. Как только Россия даст слабину,все пойдут на нас с оружием,а в первых рядах этих уродов будет гавноамерика.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:14 | Сообщение # 477 |
| Quote (kpa6uu) Если голосуешь за путану по своей воле , то ты либо жидяра , либо не совсем здоровый на голову человек. я не знаю, кто там голосует за путану
но вот за жириновского явно не здравомыслящие люди какая-нибудь молодежь чисто по приколу
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:15 | Сообщение # 478 |
Титул: 
| Quote (PraiseWithFaith) чисто по приколу В нашей стране все чисто по приколу.
Brosix - Niveles
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:19 | Сообщение # 479 |
Титул: I`m immortal
| Quote (kpa6uu) "Ядерное оружие России" , "Атомное оружие России" . Quote (OxygeN_707) мы на голову выше ВСЕХ по вооружению они и поджали хвосты.  Добавлено (05.03.2012, 17:19) --------------------------------------------- Ладно, возможно не месяц. Год максимум. Где то у меня был демотиватор про соотношение сил, но кажется его уже не найти.
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:19 | Сообщение # 480 |
| Да , да . Чисто по приколы президентов выбирают . Чисто по приколу "взрывы газа" происходят. Чисто по приколу дома рушатся.... Да в такой стране уже жить страшно! Если ты думаешь , что если бы к власти пришёл тот баскетболист , он бы провёл несколько спортивных реформ , бла бла бла .... И ВСЁ! На большее у него мозгов бы не хватило! На этих выборах у Жирика был только 1 серьёзный претендент - Зюганов! Они в двоём только могли соревноваться ! Почти все голоса за путану идут с кавказа / прочих горных. Сегодня утром , по первому каналу показывали "За путина : Кавказ 80% голосов" Дагестан 70% голосов . Что это , а?
|
|
| |