Я голосовал за ПУТИНА!
|
|
LoCoTa  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 481 |
Титул:
| Quote (Niveles) В нашей стране все чисто по приколу. И ты тут зарегался чисто по приколу? :>
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 482 |
Титул: I`m immortal
|
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:21 | Сообщение # 483 |
| MacMillan, Предсказуем,даже очень. Я знал что ничего более как демотиваторы ты выложить не можешь. А на нынешний момент,РФ первая по вооружениям,во всех отраслях!
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:21 | Сообщение # 484 |
| Quote (kpa6uu) Кавказ 80% голосов" Дагестан 70% голосов . Что это , а? Русских продолжают резать, а Москву по прежнему строит Аллах.
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:22 | Сообщение # 485 |
| MacMillan, Да , выложил демотиваторы - молодец. А теперь раскинь мозгами , что ты видишь на этих картинках? Последние две - тренировка солдат. Первая - вообще ни о чём. Ты думаешь , что в американской армии к примеру меньше самоубийств и прочей лебедени? Конечно же - нет! Фильмов американских насмотрелся? Как у них там всё прекрасно . Друг друга выручают , жертвуют собой , бла бла бла.... Типичный голливудский сюжет!
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:23 | Сообщение # 486 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (kpa6uu) Да , да . Чисто по приколы президентов выбирают . Чисто по приколу "взрывы газа" происходят. Чисто по приколу дома рушатся.... Да в такой стране уже жить страшно! Если ты думаешь , что если бы к власти пришёл тот баскетболист , он бы провёл несколько спортивных реформ , бла бла бла .... И ВСЁ! На большее у него мозгов бы не хватило! На этих выборах у Жирика был только 1 серьёзный претендент - Зюганов! Они в двоём только могли соревноваться ! Почти все голоса за путану идут с кавказа / прочих горных. Сегодня утром , по первому каналу показывали "За путина : Кавказ 80% голосов" Дагестан 70% голосов . Что это , а? Нужна программа? Так закажи её! послушай, ты вообще не видишь, что я говорю я не обсуждаю других претендентов и не буду этого делать
я лишь сказал, что жириновский - говно, двуличное чмо и деградант и голосуют за него только психи и несмышленыши
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:24 | Сообщение # 487 |
| MacMillan, Quote (MacMillan) Русских продолжают резать, а Москву по прежнему строит Аллах. Так дубинушка - выбирай Жириновского! Он этих горных созданий прогонит из России!
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:24 | Сообщение # 488 |
| Quote (OxygeN_707) РФ первая по вооружениям,во всех отраслях! Смешно. Но ты забываешь о главном. Армия это прежде всего люди, которые служат. У СССР была армия. У Гитлеровской Германии была армия. У США есть армия. А в России есть толпа землекопов и таки да, процентов двадцать армии истинные патриоты. Но этого мало. для обороны может и сгодилось бы, но Жирик наверняка пошлет войска в наступление, где половина дезертирует.
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:24 | Сообщение # 489 |
| PraiseWithFaith, Ок , ок. А за кого ты голосовал?
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:24 | Сообщение # 490 |
| Quote (kpa6uu) Так дубинушка - выбирай Жириновского! Ага. Вот захочу пожить на радиоактивных пустошах - выберу.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:25 | Сообщение # 491 |
Титул: 
| Quote Плачущего Путина на манежной сыграл Безруков
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:26 | Сообщение # 492 |
| MacMillan, А ты вообще в какой стране живёшь? В России? Тогда ты ни черта не патриот, если пишешь такой бред. Если же не в России - не суй нос не в свои дела.
Сообщение отредактировал kpa6uu - Понедельник, 05.03.2012, 17:26 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:27 | Сообщение # 493 |
| Quote (kpa6uu) Ты думаешь , что в американской армии к примеру меньше самоубийств и прочей лебедени? Ага. Ну а насчет голливудских фильмов... я предпочитаю историю средних веков и нового времени.Добавлено (05.03.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (kpa6uu) Тогда ты ни черта не патриот И слава богу. Не хочу быть патриотом какой то херни. Та страна, которую я по-настоящему уважаю умерла в 1991 году.
|
|
| |
Shooz  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:29 | Сообщение # 494 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Quote (hhhhhhe) Я ЗА ПУТИНА! Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! Я ЗА РАЗВИТИЕ! Я ЗА ТВЕРДУЮ ВЛАСТЬ! Спасибо.
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:30 | Сообщение # 495 |
| MacMillan, Молодец , развиваешься! Но я всё же не понимаю , как можно так не любить свою родину? Обычно все пытаются её улучшить , отдать свой голос за отличного кандидата , тем самым выбрав будущее страны . А ты поступаешь как дезертир - обсираешь страну по полной. Точнее не страну , а армию страны , что является её не малой частью. Если уж ты такой - то вали к кузькиной матери из России!
|
|
| |