Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Выручайте, уже голову сломал.
Oleg555 Дата: Среда, 15.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Награды: 61
В общем, моей XPERIA S скоро будет месяц, а по моим меркам это уже много, сейчас стою перед выбором, либо GALAXY NOTE, либо GALAXY S3, другое даже не предлагать, перечислять ха-ки мне не надо, я их и так знаю, note конечно очень привлекает размером, на то что он слишком здоровый, мне чхать, ну и конечно S PEN, но думаю, что будут проблемы с обновлениями, задержки и всё такое, и не очень быстрая камера, фотографирую очень часто и много, часто нужно сделать фото быстро, кастомы вообще не ставлю, тупо лень возится, С3 же привлекает 4 ядрами, играю часто, особенно в дальних поездках, которых у меня много, поэтому на телефонах у меня всё время куча игр, можете говорить, что и на 2 ядрах всё норм, но всё же... В общем выручайте, что брать? На глянец в С3 пофиг, если что закажу металлическую крышку с Ebay.

На цену мне чхать. её в аргументы не надо.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 15.08.2012, 21:03
Tempus Дата: Среда, 15.08.2012, 21:04 | Сообщение # 2
Награды: 46
Quote (Oleg555)
В общем, моей XPERIA S скоро будет месяц, а по моим меркам это уже много,

Кхе кхе... У тебя 1 месяц = 1 телефон ?)

Oleg555 Дата: Среда, 15.08.2012, 21:05 | Сообщение # 3
Кхе кхе... У тебя 1 месяц = 1 телефон ?)

А что тут такого? Не, ну старый я продаю, зачем мне куча телефонов.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 15.08.2012, 21:05
Tempus Дата: Среда, 15.08.2012, 21:07 | Сообщение # 4
Quote (Oleg555)
А что тут такого? Не, ну старый я продаю, зачем мне куча телефонов.

Ну я понимаю, видать зарабатываешь хорошо ?) Ну там возьми GALAXY NOTE а через месяц GALAXY S3 cool

Marcus Дата: Среда, 15.08.2012, 21:10 | Сообщение # 5
Титул:
Коррупционер-плагиатчик
Quote (Oleg555)
общем, моей XPERIA S скоро будет месяц, а по моим меркам это уже много,

Я сейчас очень сильно хочу написать какую-нибудь обидную вещь про молодых мажоров. Какие они зажравшиеся свиньи, аморалы, все меряют деньгами, даже любовь и веру в Бога. Но не стану.
Quote (Oleg555)
ейчас стою перед выбором, либо GALAXY NOTE, либо GALAXY S3

Покупай Nokia KIERPEACH и не парься... а Иксперию мне можешь по почте выслать, мне как раз к институту нужен телефон.

Предыдущиий профиль
I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо.
Коэс №2, епту...
Alex789 Дата: Среда, 15.08.2012, 21:12 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 582
В общем, моей XPERIA S скоро будет месяц, а по моим меркам это уже много, сейчас стою перед выбором,

Мажор... У тебя так много денег же, зачем ты у нас совет спрашиваешь? Покупай сразу 2, ещё и думаешь...
Casus Дата: Среда, 15.08.2012, 21:15 | Сообщение # 7
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
да ладно вам, не завидуйте, он вряд ли понтануться решил

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Oleg555 Дата: Среда, 15.08.2012, 21:17 | Сообщение # 8
Мажор... У тебя так много денег же, зачем ты у нас совет спрашиваешь? Покупай сразу 2, ещё и думаешь...

Давай мне денег куплю, я чей старый продаю, добавляю 3-5к и всё,

Quote (Marcus)
Я сейчас очень сильно хочу написать какую-нибудь обидную вещь про молодых мажоров. Какие они зажравшиеся свиньи, аморалы, все меряют деньгами, даже любовь и веру в Бога. Но не стану.

Я меняю не из за того что я хочу понтоваться и тому подобное, мне просто хочется попробовать что то другое. Интересно же.

И если не советуйте, пройдите тему мимо, пожалуйста.

Fred-d Дата: Среда, 15.08.2012, 21:34 | Сообщение # 9
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
2)Выбор идиотский. Играешь и фотографируешь - бери с3. Лучше камера, мощнее телефон.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей