Как выбрать мышь или как не купить фигню
|
|
Wite27 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:47 | Сообщение # 16 |
| ОЧЕ много буков, остановлюсь на своей родной логитеч-офис мышке 3:
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:48 | Сообщение # 17 |
| И? ты чтото против имеешь? У самого не стоит возраст в профиле. Мне стыдится нечего, в отличие от тебя. Quote (SAT_MC) зачем ты смотришь на мышку? это тебя волновать не должно. я тему делал не для тебя, а для тех кому она действительно поможет.
|
|
| |
Игоpь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (DJuggeR) А вообще никто не станет играть вот с этим: Значит если в мышке две кнопки значит она должна выглядеть именно так? Моя мышка тут и знаешь с ней удобно играть, хотя потратил всего 100 рублей и держится она у меня 3 года
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
merg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:50 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Quote (DJuggeR) SteelSeries Sensei фонари не яркие все настройки ненужные покрытие ужасное не бери
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (merg) фонари не яркие все настройки ненужные покрытие ужасное не бери хых я и не брал. Я отписался для тех кто будет брать) Мой фаворит это XAIДобавлено (24.01.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Игоpь) Значит если в мышке две кнопки значит она должна выглядеть именно так? Моя мышка тут и знаешь с ней удобно играть, хотя потратил всего 100 рублей и держится она у меня 3 года О еааххх моя первая мышка) Нет, это просто пример с чем играть не стоит(И Я щас не про твою мышку! а про тот кусок камня) Как то ты неадекватно на все реагируешь.
|
|
| |
|
|
eBaka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:57 | Сообщение # 23 |
| у меня мышка за 200 рублей и я счастлив
|
|
| |
ecxz | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Fansik) а у меня х7 Model: XL-750BK так приятно и покрытие такое шершавое не стирается, как на других снизу лазер не светит :3 была....сломалась сейчас разер :>
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
Игоpь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (DJuggeR) Как то ты неадекватно на все реагируешь. Почему неадекватно? Я просто заступаюсь за свою мышку и за людей, у которых мышка с двумя кнопками. Это же всего лишь мышка, она и должна быть мышкой а не трансформером.
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (SAT_MC) DJuggeR, Кому она может помочь епта.
microsoft intellimouse 3.0. говно мышка,да? Не волнуйся не тебе. Нет мышка ничего. Хорошая частота отклика у неее. Я ее рассматривал первое время. Но SteelSeries тащит. Это мое мнение.Добавлено (24.01.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Игоpь) Почему неадекватно? Я просто заступаюсь за свою мышку и за людей, у которых мышка с двумя кнопками. Это же всего лишь мышка, она и должна быть мышкой а не трансформером. Если ты не играешь на каком-нибудь ESL то да. Где функций много не нужно и ты ради фана играешь.
|
|
| |
|
Игоpь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (DJuggeR) Если ты не играешь на каком-нибудь ESL то да Я играл в бф3 на есл как видишь остаюсь на своем выборе
|
|
| |
|
UnoDosTre | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 30 |
Титул:
| Quote (DJuggeR) Но SteelSeries тащит не забудь купитьhttp://steelseries.com/products/other/steelseries-scope
|
|
| |