Реклама

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Как выбрать мышь или как не купить фигню
DJuggeR Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Награды: 13
В общем примерно с месяц назад я выбирал мышь. Остановился на SteelSeries но были и другие претенденты это:
ROCCAT(Далее RC)
Razer(Далее Rz)
Logitech(Далее Lg)
Gigabyte(Далее Gg)
Oklick(Далее Ok)
В общем по порядку:
Из претендентов я выбрал SteelSeries(Далее SS) так как это профессиональная фирма проверенная временем.
Ходил по магазинам, приценивался, выбирал и вот в общем мой поход. Сразу предупреждаю некоторые мыши из описанных я не держал даже в руках и видел только в интернете, но таких мало.
Вот список грызунов от SS которые мне понравились:
Kinzu(А также Kinzu V2 & Kinzu V2|Pro Edition)
Kana
XAI(А также MoH Edition)
Sensei
Список от RC которые мне понравились
Kova +
Kone +
Список от Rz которые мне понравились
Не одной, разве что:
Imperator
Mamba
Список от Lg которые мне понравились
G300
G500
Список от Gg которые мне понравились
GM-M8000 Xtreme
Список Ok которые мне понравились:
Hunter
Теперь по порядку.
Kinzu - Плюсы: Удобная, хорошая поверхность. Минусы: Без ПО, без кнопок по бокам. О V2&V2|Pro Edition сказать нечего не могу так как они только в Америке вышли пока что. Но они имеют ПО. Размеры те-же. Оценка - 3
Kana - Эту мышь я в руках не держал т.к. ее только в Америке выпустили поэтому оценка на глаз: Плюсы, Две кнопки, удобная судя по виду и размерам, ПО, покрытие. Минусы: Всего две кнопки дополнительные. Оценка - 4
XAI - Плюсы: ПО, кнопки, покрытие. Минусы: не обнаружены. Оценка - 5
Sensei - Плюсы: ПО, кнопки. Минусы: не обнаружены. Оценка - 5
Список RC:
Kova + - Плюсы: Кнопки. Минусы: Неудобна, под мою руку. Очень не удобна. Оценка - 3
Kone + - Плюсы: Кнопки, размеры, покрытие, ПО. Минусы: опять же удобность, на любителя. Оценка - 4
Список Rz:
Imperator - Плюсы: ПО, кнопки. Минусы: цена! Цена! ЦЕНА! Удобность на любителя. Оценка - 3
Mamba - Плюсы: ПО, кнопки, удобность. Минусы: ЦЕНА! ЦЕНА! ЦЕНА! Оценка - 4
Список Lg:
G300 - Плюсы: Удобна, ПО, Кнопки. Минусы: No. Оценка - 4
G500 - Плюсы: Удобна ПО, Кнопки, грузики. Минусы: No. Оценка - 4
Список Gg:
GM-M8000 Xtreme - ПО, покрытие. Минусы: Удобность на любителя, очень широкая. Оценка 4
Теперь мои комментарии:
SteelSeries Kinzu мне довелось оценить достаточно хорошо, и могу сказать что она мне понравилась. Симметричная, удобная нет ничего лишнего. Только ПО а точнее его отсутствие и отсутствие кнопок по бокам. Ну в V2 ПО присутствует а значит мышка будет неплохой. Одни лишь кнопки.
SteelSeries XAI мне очень понравилась! Очень удобная! Покрытие понравилось. Потная рука не соскальзывает с нее(в отличие от Hunter).
SteelSeries Sensei меня порадовала. У нее есть все то что есть у XAI но покрытие обычная пластмасса или пластик.
Именно по этому я отдал предпочтение XAI. Да еще и Medal of Honor Edition.
ROCCAT Kone[+] мне понравилась но удобности ей не достает. Поверхность сделана из того же материала что и XAI.
Razer Imperator Пустая трата денег с ваших школьных завтраков. У нее нету того чего нету в SS. Только цена убитая. Удобность не плохая. Но малость изогнутая что мешало мне ее хорошо взять.
Razer Mamba удобная да. Но ничего особенного. Точь в точь император но только на нее навешано куча фонариков которых не видно днем и которые бьют в глаза ночью.
Logitech G500 я ее не держал в руках но ее уже описывал Ryu поэтому сказать мне нечего.
Gigabyte GM-M8000 Xtreme мне понравилась но слишком вытянутая и поэтому очень не удобная. Или на людей у которых не ладонь а лопата.
Oklick Hunter если вы хотите купить это говно то я вам сочувствую. Я ее даже не стал оценивать. Потому что все ясно в описи. Очень неудобная, тупой дизаин, пароплан какой-то который чтобы удобно взять надо дрочить его 3 с лишним месяца. Поверхность слеплена из какого-то говна рука очень сильно потеет, соскальзывает это эпик фэил. Сделана она даже не из пластмассы а из какого-то говна. Поэтому я не могу ничего хорошего о ней сказать. Да вот еще что когда берешь ее некуда деть пальцы мизинец и безымянный. ПО унылое как не знаю что.
Теперь перейдем к оценкам:
Ссылки на мышки:
SteelSeries:
Kinzu
Kinzu V2
Kinzu V2|Pro Edition
Kana
XAI
XAI Medal of Honor Edition
Sensei
ROCCAT:
Kova[+]
Kone[+]
Razer:
Imperator
Mamba
Logitech:
G300
G500
Gigabyte:
GM-M8000
Oklick:
Hunter
P.S. Спасибо другу который дал мне Imperator'a на тест а сам сидел два дня без мышки taunt Спасибо Ryu за его обзор на G500. Ну спасибо магазинам которых я достал пока ходил и смотрел мыши я говорить не буду biggrin
P.S.S. Ссылки не в коем случае не реклама. Это ссылки на страницы где описана мышь. Прошу админов не удалять.
P.S.S.S. Список мышей где из плюсы и минусы это список мышей которые могли попасть на мой рабочий стол, а обзор только некоторых из них это те которые я держал собственными руками в магазине или у друзей.
И наконец последнее дополнение:
Сам я купил Steel Series XAI Medal of Honor Edition. Все в ней супер. Единственный недостаток который я таки нашел это то что кнопки с правой стороны мыши нельзя запрограммировать в игре. Только с левой. Но они изначально выполняют функии в браузере это перелистывание страниц вперед и назад. Их также можно запрограммировать макросом. С помощью простой и в тоже время понятной программы. Возможно на досуге сниму видео про свою мышь.
Удачи вам, выберите свою мышь.
P.S.S.S.S. Пожалуйста не надо писать что-то вроде "НАСТОЯЩИЭ АТТЦЫ РУБЯТСО С Х7!!111". И замечаний про хорошие мыши которые не попали в список тоже не надо. Тут чисто те мыши которые я рассматривал в доль и поперек в течении месяца.

Сообщение отредактировал DJuggeR - Суббота, 21.01.2012, 18:51
moneyzzz Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 1155
Сколько людей, столько и мнений.
А за старания + smile
spadler Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:53 | Сообщение # 3
Награды: 129
Razer

По мне такая нормальная мышь,живет 2 год.
Выбирать тебе.
DJuggeR Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:54 | Сообщение # 4
Quote (moneyzzz)
Согласись, это лишь твое мнение.
Сколько людей, столько и мнений.
А за старания +

Само собой на вкус и цвет товарищей нет. Я просто описал то чего я достиг за месяц. Вдруг кому пригодится.

frozajitQS Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:18 | Сообщение # 5
Награды: 607
купил недавно Deathadder , понравилась мышь .
Так-же Logitech G500 очень хорошая
DJuggeR Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:40 | Сообщение # 6
Quote (NefJayels)
купил недавно Deathadder , понравилась мышь .
Так-же Logitech G500 очень хорошая

Насчет Deathadder, тут только мыши которые я просматривал в течении месяца. Детаддер в их число не входит
А против Г500 я ничего не имею мышь хорошая но не для меня.
После трех дней использования XAI:
Ну во первых, нельзя как я уже говорил забиндить кнопки справа в игре.
У меня какой-то глюк с прогой не могу повесить макрос на кнопки с правой стороны -_-.
Все) И есть пара моментов:
Отличия XAI и XAI Medal of Honor Edition
XAI - Покрытие пластмасса, шершавая.
XAI MoH Edition - Покрытие прорезиненная пластмасса. Лазер улучшенный а не стандартный XAIевский, и что-то еще помой-му с проводом связано.

kiIA_ Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:47 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 763
ОООМММГГ говорю тебе тупая тема, бери мушку котороя удобная под руку dry

DJuggeR Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:59 | Сообщение # 8
Quote (kiIA_)
ОООМММГГ говорю тебе тупая тема, бери мушку котороя удобная под руку

x7 тащит да?
Несомненно это один из важнейших факторов. Но не будешь же ты играть с мышкой за 100 рублей у которой колесико и две кнопки. И все ее показатели это то что она удобно лежит.
Мне вот необходимо что бы был точный сенсор, кнопочек до которых удобно достать побольше, форма(удобность таже), и много вариантов настройки. XAI моя мышка.
Не всем хочется фармить с x7...

Losashik Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:06 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 90
Но не будешь же ты играть с мышкой за 100 рублей у которой колесико и две кнопки

Буду

In_ReD Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:09 | Сообщение # 10
Награды: 216

DJuggeR Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:15 | Сообщение # 11
Quote (In_ReD)
А где же Cyborg ?

Киборг больше под ММО заточен. Чем под шутеры. И я повторюсь я тут собрал мышки под себя. А людям выложил чтобы если кто покупал оценил их качества, преимущества. А так конечно каждый под себя выбирает.

dedimon2 Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:17 | Сообщение # 12
Титул:
подозрение на развод
Награды: 116
Я почему-то подумал что очередная тема Ruy.

Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС

Игоpь Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:33 | Сообщение # 13
Награды: 10
Quote (DJuggeR)
Но не будешь же ты играть с мышкой за 100 рублей у которой колесико и две кнопки

Не понял? Имеешь ввиду что те, у кого мышка с двумя кнопками нубы чтоли?
Кстати я тоже думал, что это

Quote (dedimon2)
очередная тема Ruy.

"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк
Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
DJuggeR Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:38 | Сообщение # 14
Quote (Игоpь)
Не понял? Имеешь ввиду что те, у кого мышка с двумя кнопками нубы чтоли?

Нет. Я совсем не это имел ввиду. Я говорил про пост kiIA_,
А вообще никто не станет играть вот с этим:

UnoDosTre Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:43 | Сообщение # 15
Титул:
Награды: 451
удобность

Quote (DJuggeR)
с ваших школьных завтраков.

Дата рождения:16 Января 1998 [ 14 Козерог ]

Quote (DJuggeR)
куча фонариков которых не видно днем и которые бьют в глаза ночью.

зачем ты смотришь на мышку?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей