Как выбрать мышь или как не купить фигню
|
|
g0d-me | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:35 | Сообщение # 46 |
Титул: эскадрон смерти
| Игоpь, 22 нм и флагман от нвидии решают
|
|
| |
|
Serega-serov | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:03 | Сообщение # 48 |
| Играю с Razer Naga Molten special edition, несмотря на большое кол-во кнопок(в размере 17 штук, согласитесь для мыши много D:), мышь радует абсолютно, минусы лишь в том что между кнопками остаётся грязь от пальцев(сколько руки не мой, все равно немного потихоньку остаётся).Играю на 5600 DPI, Всё радует.
|
|
| |
L1ONMAK | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:05 | Сообщение # 49 |
| бро, а как же размер мышки? например XAI больше чем кана и кинзу и меньше чем сенсей. я хотел брать кинзу, самая маленькая, удобная но без кнопочек :< потому, кана какбы оптимальный вариант маленькой, удобной мышки с кнопочками ^.^
Aut vincere aut mori ________________________ Вы мне + а я вам спасибо :3
|
|
| |
Dimans1303 | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:58 | Сообщение # 50 |
| Из Steelseris Xai норм сенсей не стоит того что за него просят) у Razer норм модели Imperator 2012, DA, Mamba и нага. Юзал все что перечислил, сам счастливый обладатель императора, ибо в нем есть все удобство высокоточный сенсор, макросы и многое другое.
|
|
| |
Henzo | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:15 | Сообщение # 51 |
| отличная работа, молодец^^
|
|
| |
dimhas | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:37 | Сообщение # 52 |
| Я юзаю Razer Copperhead (насколько я понимаю, её уже не продают) года 3 уже. И знаете, нареканий нет. Удобная, кнопок как раз столько, сколько нужно. До сих пор как новенькая. Только резиновые детали немного пожелтели от рук и покрытие уже начало стираться Ни разу не глючила, за исключением пары случаев, когда сенсор засорился, я его просто ватной палочкой с одеколоном почистил. Хотя я уже подумываю над покупкой Xai или ещё чего-нибудь. Надоела она как-то мне. Ах да, бегает она по коврику SteelSeries QcK.
Сообщение отредактировал dimhas - Среда, 21.03.2012, 06:39 |
|
| |
|