Как выбрать мышь или как не купить фигню
|
|
kiIA_ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Quote (DJuggeR) x7 тащит да? нет
♥
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (Игоpь) Я играл в бф3 на есл как видишь остаюсь на своем выборе Всего хорошего, побед тебе побольше. Я против ничего и не имею. Но всетаки самая лучшая мышь это Steel Series XAI Medal of Honor Edition для меня. И не спорь со мной, каждый все равно останется при своем мнении.
|
|
| |
Murkee | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:15 | Сообщение # 33 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (DJuggeR) Oklick Hunter прекрасная мышь. Брал у друга, когда моя ломалась. Соотнощение цена/качество хорошое. Но глянец действительно гавно
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (Murkee) прекрасная мышь. Брал у друга, когда моя ломалась. Соотнощение цена/качество хорошое. Но глянец действительно гавно Я тебе сочуствую чувак. Хотя себе я сочувствую больше я с этим говном целый год играл -_-
|
|
| |
Murkee | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:19 | Сообщение # 35 |
| SAT_MC, обоже, лишь бы деньги содрать -_-
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 36 |
Титул: эскадрон смерти
| Для завершения не хватает темы про наушники, клавиатуры и ковры. Давайте ребята, кто смелый? Добавлено (24.01.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (SAT_MC) не забудь купитьhttp://steelseries.com/products/other/steelseries-scope
Никогда не снимаю
|
|
| |
Игоpь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (DJuggeR) И не спорь со мной И как у меня только совести на это хватило. Я не спорю, а говорю, что и со стандартными мышками можно хорошо играть
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 38 |
| Quote (g0d-me) Для завершения не хватает темы про наушники, клавиатуры и ковры. Давайте ребята, кто смелый? я когда буду покупать клаву и наушники. А коврик можно любой постели лиж бы мышка каталась по нему хорошо. У меня Steel Series QcK это так к слову.
|
|
| |
Murkee | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 39 |
| DJuggeR, зря ты так. Ходил в DNS(знакомый работает), он сказал, что иногда поступает брак(ноги разные, колесо скрипит), но, опять же, Quote (Murkee) Соотнощение цена/качество хорошое.
|
|
| |
Игоpь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:22 | Сообщение # 40 |
| g0d-me, А после про столы, стулья, освещение в комнате, температура комнаты, в правильном ли месте размещен сам копмьютер
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (Murkee) DJuggeR, зря ты так. Ходил в DNS(знакомый работает), он сказал, что иногда поступает брак(ноги разные, колесо скрипит), но, опять же, Незнаю. Во первых у этого пароплана форма дурная, мало того что ее хер возьмешь так к ней привыкать нужно. Боковая часть основная отстой пальцы некуда деть, а ко второй части запасной привыкать надо. Вот почти год отработала оптика поломалась. И краска на этом мраморе(или фарфоре из чего она там сделана) начала соскабливаться все руки черные были. В общем я считаю ее говном -_-.Добавлено (24.01.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Игоpь) g0d-me, А после про столы, стулья, освещение в комнате, температура комнаты, в правильном ли месте размещен сам копмьютер Фэншуй тащит. Ты еще забыл бутылочку для напитков от Steel Series Вот.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 42 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (DJuggeR) Ты еще забыл бутылочку для напитков лолшто? Они теперь их продают?! По акции шли же?! -.- обоги..
Quote (Игоpь) А после про столы, стулья, освещение в комнате, температура комнаты, в правильном ли месте размещен сам копмьютер Нет. Про железо :3Добавлено (24.01.2012, 19:28) --------------------------------------------- И не забудьте купить метори, а те, кому не так повезло - покупайте органнер.
|
|
| |
|
DJuggeR | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (g0d-me) лолшто? Они теперь их продают?! По акции шли же?! -.- обоги.. Ну как. Покупай Steel Series QcK и мышку к нему Sensei, можно дополнительно заказать бутылку, они бесплатно дадут ее :\ в общем хз. я у них ниче не брал.
|
|
| |
Игоpь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:31 | Сообщение # 45 |
| Quote (g0d-me) Нет. Про железо :3 Так про железо уже есть, не одна тема. Каждый день вижу по 3-6 тем, чтобы помогли собрать компьютер и каждый говорит о своем.
|
|
| |