Маководы есть на сайте?
|
|
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:53 | Сообщение # 46 |
| MID3RY, почти.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:58 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Wentz) И да, не надейся на малое количество проводов. Ставить ИБП все равно придется. Мышь и клавитуру все равно придется к нему цеплять. Ты вообще знаешь что такое iMac? Все мышки, клавы и т.д, все беспроводное, нужен всего 1 провод - провод питания.
Цитата (MID3RY) В кратце поясните, у кольки опять разорвало? Да. Причем очень сильно.
Цитата (Wentz) в плане возможностей растягивания. Виндовс можно редактировать как угодно, Мак же такой возможности не дает. Чего?
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 04.04.2013, 14:59 |
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:58 | Сообщение # 48 |
| Wentz, Ага а линукс это для серверов, а ставят почему то на ПК, странная у тебя логика, море оно для рыб, но люди почему то плавают, а небо для птиц, но люди почему то летают да? Для него просто МАКЦитата (Wentz) уступает Виндовсу Бредни разряда Андроид и iOS, особенно мне нравится когда козыряют рутом, ну да ладно Цитата (Wentz) Oleg555, в плане возможностей растягивания. Виндовс можно редактировать как угодно, Мак же такой возможности не дает. Какого растягивания? Куда ты его тянуть собрался? Что ты в Винде редактируешь чего не можешь в Маке?Цитата (Wentz) И да, не надейся на малое количество проводов. Ставить ИБП все равно придется. Мышь и клавитуру все равно придется к нему цеплять. Странно а у некоторых без проводов работает, интересно как...
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:53 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Oleg555) Да. Причем очень сильно. За фотографии спасибо j00e
Это как андроид и iOS Цитата (j00e) козыряют рутом Без него итак все можно изменить.
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:03 | Сообщение # 50 |
| Кто призвал пригоревшего?
|
|
| |
EneRGy102 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:10 | Сообщение # 51 |
| Мак? Мак это хорошо, вставляет офигенно, главное чтобы варил профессионал, или как минимум опытный любитель. Я правильно же тебя понял?
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:15 | Сообщение # 52 |
| Цитата (EneRGy102) Мак? Мак это хорошо, вставляет офигенно, главное чтобы варил профессионал, или как минимум опытный любитель. Я правильно же тебя понял?
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:58 | Сообщение # 53 |
| Цитата (EneRGy102) Мак? Мак это хорошо, вставляет офигенно, главное чтобы варил профессионал, или как минимум опытный любитель. Я правильно же тебя понял? Наркоманы гребаные.
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:21 | Сообщение # 54 |
| Цитата (j00e) Какого растягивания? Куда ты его тянуть собрался? Что ты в Винде редактируешь чего не можешь в Маке? Редактирование реестра. Замена всего что можно (фонов загрузки, звуков и пр.). Адаптация основных программ для программирования под Виндовс. Цитата (j00e) Для него просто МАК Mac OS X. Не Мак. Да. Цитата (j00e) Бредни разряда Андроид и iOS, особенно мне нравится когда козыряют рутом, ну да ладно Уступает Виндовсу. Только идиот считает иначе.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Wentz) Редактирование реестра. Расскажи еще интересных историй нам. Может быть в MacOS все таки есть реестр просто в другом виде? И редактируется он через терминал. Просто непонятно к чему ты вообще про реестр, ЧТО ТЫ ТАМ ЕПТЯ МЕНЯЕШЬ?! Цитата (Wentz) Замена всего что можно (фонов загрузки, звуков и пр.) Ох щииии, фон загрузки? Блин мой Macbook даже не показывает никакого фона загрузки... что мне делать? Звуки нельзя менять? Ты серьёзно так думаешь? Цитата (Wentz) Адаптация основных программ для программирования под Виндовс. Все наиболее популярные программы этой сферы портированы или имеют хорошие аналоги, приведи пример чего именно не хватает из софта на MacOS. (Лично моего рабочего софта горно-геологического там попросту нет, но это лишь связано с узкой специальностью этого софта. Цитата (Wentz) Mac OS X. Не Мак. Да. Да, начали учить термины. Цитата (Wentz) Уступает Виндовсу. Только идиот считает иначе. Чем? Тем что на Вин много игр? Ну так это вообще гаубица.
И вообще о чем можно с тобою говорить после вот этого
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:56 | Сообщение # 56 |
| j00e, конечно! САТА-3 РАБОТАЕТ НА 8Мбит/c. А ты, тупорыль, думаешь что там Мбайты и пытаешься умничать. И да, 8Мб/с ни один жесткий диск не выведет.
Открытый реестр делает Винду неприкасаемой. Цитата (j00e) Чем? Тем что на Вин много игр? Ну так это вообще гаубица. Заметь, про игры я ни слова не сказал. А у тебя жопу рвет от отсутствия игр, как с Мегабайтами на жестком диске.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Четверг, 04.04.2013, 21:58 |
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:01 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Wentz) конечно! САТА-3 РАБОТАЕТ НА 8Мбит/c. А ты, тупорыль, думаешь что там Мбайты и пытаешься умничать. Работает на 8Мбит?! Да твои истории становятся все фантастичней и фантастичней! Цитата (Wentz) Открытый реестр делает Винду неприкасаемой. Открытый это в смысле если ввести regedit в выполнить? Или что такое открытый реестр и что именно в нем делает Винду какой то такой НЕПРИКАСАЕМОЙ. Цитата (Wentz) Заметь, про игры я ни слова не сказал. А у тебя жопу рвет от отсутствия игр, как с Мегабайтами на жестком диске. Отсутствие игр? Я играю в целом в 1 игру, у нее есть линуксовый\мак клиент, все новинки я вполне нормально смотрю на Вин. Меня не обламывает перезагрузиться и попробовать. Однако отсутствие игр это не проблема, Мак никогда не делался ОС для детей.Цитата (Wentz) А ты, тупорыль,
Ух как порвало...
|
|
| |
|
ORly | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:09 | Сообщение # 59 |
| Каждый берет то - что хочет
И в конце концов будут И ТЕ, кто Цитата (H3RO) Неужели ты готов потратить ~100к на яблоко? Купят, и пожалеют. Но будут и те - кто не пожалеет
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:11 | Сообщение # 60 |
| Цитата (ORly) Купят, и пожалеют. Не думаю что те кто тратят такие деньги жалеют, они знают что это за деньги, они знают ЗАЧЕМ покупают именно Мак. А в этом случае не о чем жалеть, ты получаешь ровно то что хочешь.
|
|
| |