Маководы есть на сайте?
|
|
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:37 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Oleg555) Ну это понятно, меня игры то в общем не очень интересуют, просто как то привык на играх смотреть мощность, да можно и не максимальные, это я для примера привел, меня интересует разница в ФПС между моделями 21 и 27. Настройки одинаковые (Неважно какие). Если не важно то какая разница? На минималке всё пойдет. Сделаешь на большом разрешение как у маленького будет много фпс, что за вопросы то? Лично у меня ситуация такая, ноут early 2011 MacbookPro 15'. Биошок инфинити кое как на средних, Батла3 лучше ближе к минимуму ибо гладко надо, и все остальное в целом так же, средне-низкие\низкие настройки. Но я уже не играю просто, так, включаю смотрю с час и удаляю, просто потому что не затягивает, да и игры уже вышли из приоритета моего просто напросто.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:41 | Сообщение # 77 |
| Цитата (j00e) Но я уже не играю просто, так, включаю смотрю с час и удаляю, просто потому что не затягивает, да и игры уже вышли из приоритета моего просто напросто. Ну вот у меня примерно тоже самое, но если стрельнет в жопу, то могу играть весь день.
Цитата (j00e) Если не важно то какая разница? Я же говорю, просто привык смотреть на мощность на примере игр. Потому что больше никак не могу. Не разбираюсь в этом.
Ладно, спасибо тебе за ответы, пойду спать.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 08.04.2013, 00:43 |
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:44 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Oleg555) Ну вот у меня примерно тоже самое, но если стрельнет в жопу, то могу играть весь день. Ну значит стоит смотреть в сторону обычного ПК и играть весь день.Цитата (Oleg555) Я же говорю, просто привык смотреть на мощность на примере игр. Потому что больше никак не могу. Не разбираюсь в этом. Мой ответ средне-минимальные\минимальные не устраивает? У тебя на корке 5 десктопной и видеокарте поновее чем моя ситуация будет получше, но о максе можно забыть думаю.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:49 | Сообщение # 79 |
| Цитата (j00e) Ну значит стоит смотреть в сторону обычного ПК и играть весь день. Ну стреляет мне не очень часто.
Цитата (j00e) но о максе можно забыть думаю. Как я уже сказал, я не игроман, мне это и не нужно. Главное что бы запустилась, поиграть денек, да удалить.
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:52 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Oleg555) Ну стреляет мне не очень часто. Цитата (Oleg555) Как я уже сказал, я не игроман, мне это и не нужно. Главное что бы запустилась, поиграть денек, да удалить. Ну я все по этому поводу сказал.
|
|
| |
Obivan | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:22 | Сообщение # 81 |
Титул: запрет посещения финансов
| Kubunt-о бог насмехается над вами.
|
|
| |
iGrill | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:59 | Сообщение # 82 |
| Oleg555, есть шанс купи где нить В америке там аймак топовый стоит 2к баксов+на таможне тебе вернут еще сколько то денег
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:03 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Obivan) Kubunt-о бог насмехается над вами. прохожие насмехаются над тобой, и что?
Сообщение отредактировал j00e - Понедельник, 08.04.2013, 12:04 |
|
| |
A1exRUS72 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:15 | Сообщение # 84 |
| В АйМаках стоят мобильные видеокарты, так что он точно не для игр. Видео сконвертировать, посмотреть или в Вегасе/ФШ поработать хватит.
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:43 | Сообщение # 85 |
| Зачем брать ЭТО за 100000? За что вы тут платите, скажите мне? За говно видеокарту и процессор невысокого уровня? Смешно.
Попробуйте мне еще сказать, что iMac лучше любого ноутбука за ~60000. -_-
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:13 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Wentz) Зачем брать ЭТО за 100000? За что вы тут платите, скажите мне? За говно видеокарту и процессор невысокого уровня? Смешно.Попробуйте мне еще сказать, что iMac лучше любого ноутбука за ~60000. -_- Пригоревший, что ЭТО и какие 100000? (И так между делом, у тебя своих 100000 есть?) Платят за дизайн, за качество сборки, и тд и тп Причем тут ноут за 60000? Кто то тут сравнивает? В момент выпуска своих моделей Apple делает модель с топ начинкой. Однако они не штампуют свои ноутбуки каждые пол месяца чтобы гнаться за прогрессом. У пользователей Apple не болит голова через месяц после покупки о том что чтото начинает тормозить и стоит что то обновить и тд. (тут и MacOSX и iOS подходят под пример)
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:30 | Сообщение # 87 |
| Цитата (j00e) Платят за дизайн, за качество сборки, и тд и тп Хахахахаха. -_- Олег берет за ~80-90. И платит за мобильную дерьмо-видюшку и мобильный говно-процессор. Цитата (j00e) У пользователей Apple не болит голова через месяц после покупки о том что чтото начинает тормозить и стоит что то обновить и тд. Да, потому что говно купили и перед родителями не хочется светиться. Цитата (j00e) тут и MacOSX и iOS подходят под пример Годами пользуются XP и 7-кой, никаких проблем ни у кого не возникает. Цитата (j00e) И так между делом, у тебя своих 100000 есть? Как и у всех здесь - нет. И это не значит, что я нищеброд и эплохейтер.
Переплачивать за бренд на столько тупое решение, что прямо ах.
Цитата (j00e) Причем тут ноут за 60000? При том, что ноут за 60000 такой же мобильный и удобный, а главное куда с лучшими комплектующими, чем это говно за 100000. :3Добавлено (08.04.2013, 15:30) --------------------------------------------- Кстати, дизайн охрененный. Когда пылью зарастет, хрен почистишь.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:48 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Wentz) Хахахахаха. -_-Олег берет за ~80-90. И платит за мобильную дерьмо-видюшку и мобильный говно-процессор. Забавно что у вас так горит от осознания того что Аппл юзеры не гонятся за последним железом.Цитата (Wentz) Да, потому что говно купили и перед родителями не хочется светиться. Угу, тут ты прав.Цитата (Wentz) Годами пользуются XP и 7-кой, никаких проблем ни у кого не возникает. Как и у любой ОС есть свои проблемы, некоторые её и поставить не могут не то что пользоваться нормально, однако тут все зависит от юзера.Цитата (Wentz) Как и у всех здесь - нет Ты так уверенно говоришь за всех? И объясни почему тебя так беспокоят чужие деньги?Цитата (Wentz) И это не значит, что я нищеброд и эплохейтер. Это значит что ты нищеброд, эплохейтер, завистник и тдЦитата (Wentz) Переплачивать за бренд на столько тупое решение, что прямо ах. Бренд это Асус, Асер, зеркальные копии друг друга, почти одно железо, почти один дизайн и тд.Цитата (Wentz) При том, что ноут за 60000 такой же мобильный и удобный, а главное куда с лучшими комплектующими, чем это говно за 100000. :3 Самая главная характеристика АйМака это во первых его дисплей, такого ни то что на ноутах, такого даже на мониках отдельных не встретишь.Цитата (Wentz) Кстати, дизайн охрененный. Когда пылью зарастет, хрен почистишь. Не знаю, у меня нормально чистится, разборка очень удобная если не считать очень специфических винтов которым нужны отдельные отвертки примерно как на телефонах.
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:08 | Сообщение # 89 |
| Цитата (j00e) Забавно что у вас так горит от осознания того что Аппл юзеры не гонятся за последним железом. Тогда скажи мне: зачем гнаться, если не за последним железом, чтобы все работало максимально хорошо? Цитата (j00e) Ты так уверенно говоришь за всех? И объясни почему тебя так беспокоят чужие деньги? Чужие деньги меня не беспокоят. И я уверен, что ни у кого здесь нет личных 100000 рублей. Цитата (j00e) Бренд это Асус, Асер, зеркальные копии друг друга, почти одно железо, почти один дизайн и тд. Зато эпл делает не одно и тоже. Хорошо. Цитата (j00e) во первых его дисплей Да. Крутой дисплей. Единственный плюс над всем остальным.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:34 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Wentz) Тогда скажи мне: зачем гнаться, если не за последним железом, чтобы все работало максимально хорошо? Чудо ситуации в что Мак юзеры не играют особо, у них другие задачи\интересы.
Цитата (Wentz) Чужие деньги меня не беспокоят. И я уверен, что ни у кого здесь нет личных 100000 рублей. Как же не беспокоят если ты тут кипятком ссышь от осознания того что кто то может купить себе технику за 100000? Не понимаю почему ты так уверен если честно, ну да, ты школьник дизайнер который максимум что делает это 1-2 картинки на некого не волнующем сайте. Учишься как большинство на 3-4, из интересов только поиграть после школы и тд. Другое дело что там есть и другого склада ума люди. Цитата (Wentz) Зато эпл делает не одно и тоже. Хорошо. Элп раз в год обновляет железо, дизайн прекрасен и считаю (ну чисто по себе) нечего в нем улучшать. Цитата (Wentz) Да. Крутой дисплей. Единственный плюс над всем остальным. 27-ми дюймовый плюс.
|
|
| |