Новшеств тред.
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:31 | Сообщение # 1 |
| Пользователи портала, я решил Вас спросить: что нужно сайту? Какие новшества Вы хотели бы видеть? Имеется ввиду, не исправление ошибок в правилах и смена дизайна, а более глобальное. И то, что действительно нужно. Не ограничивайте себя юкозом.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:57 | Сообщение # 271 |
Титул:
| Цитата (Дроген) Достаточно много. И один из единственных, кто трясет Админа, что бы тот хотя бы жопой шевелил. И при этом он все равно не шевелит good_work_brow
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:57 | Сообщение # 272 |
Титул:
| а я ниче не делал С:
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:59 | Сообщение # 273 |
Титул:
| g0d-me, Ты насосал, а не получил эту лычку. Добавлено (03.02.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (g0d-me) Что ты сделал? Посатресал воздух в стриме и предложил дегенеративную идею уйти с друзяшками? Не смеши ты. Дегенерат, я не предлагал эту идею.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:59 | Сообщение # 274 |
| Цитата (MID3RY) А ты делал вообще что-нибудь? Предложил конкурс с фаянсом. Цитата (Дроген) Достаточно много. И один из единственных, кто трясет Админа, что бы тот хотя бы жопой шевелил. То то заметно как он ШЕВЕЛИТСЯ, а понятие достаточно много, слишком абстрактное.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 04.02.2013, 00:00 |
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:02 | Сообщение # 275 |
Титул:
| g0d-me, Честно я бы выгнал тебя, будучи модератор ты получил два замечания, хотя сам должен за них наказывать. Но к сожалению ставить вместо тебя не кого, поэтому радуйся.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:03 | Сообщение # 276 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата (AtLaST) Ты насосал, а не получил эту лычку. Лишь бы что-нибудь сказать.
Цитата (AtLaST) Дегенерат, я не предлагал эту идею. Следи за словами.
Цитата (AtLaST) я не предлагал эту идею. Предлагал, не предлагал - ты ж участник, верно? Так чего ждёшь? Давай, первым будешь. Вдруг за тобой даже пойдёт кто-нибудь из друзяшек.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:05 | Сообщение # 277 |
Титул:
| Цитата (hhhhhhe) То то заметно как он ШЕВЕЛИТСЯ, а понятие достаточно много, слишком абстрактное. Результат не зависит он него, он делает, а будет ли админ делать, уже не от него зависит, с такой же радостью ты можешь умереть будучи здоровым.Добавлено (04.02.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (g0d-me) Предлагал, не предлагал - ты ж участник, верно? Ты же написал верно? Ты же модератор, ты ближе к администратору, что ты не трясешь его жопу к действиям?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:06 | Сообщение # 278 |
| Цитата (AtLaST) будучи модератор ты получил два замечания Будучи модератором ты кидал людей.
Цитата (AtLaST) Но к сожалению ставить вместо тебя не кого, поэтому радуйся. Cвои влажные мечты можешь оставить при себе, они никому не интересны.
|
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:06 | Сообщение # 279 |
| Цитата (hhhhhhe) То то заметно как он ШЕВЕЛИТСЯ Мне заметно. Цитата (hhhhhhe) а понятие достаточно много, слишком абстрактное. я не буду перед тобой отчитываться. g0d-me, у меня была точно такая же лычка. и что?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:09 | Сообщение # 280 |
| Цитата (Дроген) у меня была точно такая же лычка. и что? То, что мы работает. Чистим портал, следим за соблюдением правил и всё в таком духе.
Цитата (AtLaST) Ты же модератор, ты ближе к администратору, что ты не трясешь его жопу к действиям? Чтобы написать админу в лс/аську, модератором быть не нужно. Или ты уже не подниматель кх с колен? У меня свои дела есть.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:12 | Сообщение # 281 |
Титул:
| Цитата (g0d-me) У меня свои дела есть. Больше нечем отмазаться.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:14 | Сообщение # 282 |
| Цитата (AtLaST) Больше нечем отмазаться. При чём тут отмазки, дубина? Мы свою работу делаем для кх, и делаем на деле, а не на словах как некоторые "сотрясатели воздуха" вроде тебя. Да и в конце концов, мы себя поднимателями кх с колен не называли, в отличие от вас, которые только и могут, что орать об этом. Но на деле - ноль!
Сообщение отредактировал g0d-me - Понедельник, 04.02.2013, 00:15 |
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:15 | Сообщение # 283 |
| Цитата (g0d-me) Чтобы написать админу в лс/аську, модератором быть не нужно. Или ты уже не подниматель кх с колен? Модератор - сотрудник сайта. И он должен в первую очередь писать администратору о каких-либо действиях, а не пользователь, ради которого всё это и будет делаться. Цитата (g0d-me) У меня свои дела есть. И у пользователей. И у админов. У всех. Всем на всех посрать. Так давайте врубим эгоизм на полную, будем говорить: "Мне срать, я буду чистить Ваши треды" "Мне срать, я оплачиваю домен, а так же предоставляю тех. поддержку пользователям. Мне более и не надо" "Мне срать на сайт, я не буду принимать участие в его развитии. Я попросту уйду на другой портал, где есть тот, кто этим занимается, и те, которые уважают его труд."
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:15 | Сообщение # 284 |
Титул:
| А вот тут я поддержу гождми, в отличие от теневой элиты, они с казусом реально работают.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:19 | Сообщение # 285 |
Титул:
| Цитата (g0d-me) При чём тут отмазки, дубина? Мы свою работу делаем для кх, и делаем на деле, а не на словах как некоторые "сотрясатели воздуха" вроде тебя. Да и в конце концов, мы себя поднимателями кх с колен не называли, в отличие от вас, которые только и могут, что орать об этом. Но на деле - ноль! Пишется правильно нуль. И да, я писал много раз админу, админ хоть пытался переезжать, но так и не смог, скажи где мои действия были пустыми?
|
|
| |