Новшеств тред.
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:31 | Сообщение # 1 |
| Пользователи портала, я решил Вас спросить: что нужно сайту? Какие новшества Вы хотели бы видеть? Имеется ввиду, не исправление ошибок в правилах и смена дизайна, а более глобальное. И то, что действительно нужно. Не ограничивайте себя юкозом.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:46 | Сообщение # 256 |
Титул:
| Цитата (AtLaST) изменили бы вы что нибудь я маделятур в мои "обязанности" это не входит
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:48 | Сообщение # 257 |
Титул:
| Цитата (Casus) я маделятур в мои "обязанности" это не входит МОДЕЛИРОВАТЬ МОДЕЛИ́РОВАТЬ [дэ], моделирую, моделируешь, совер. и несовер., что (от итал. modellare). 1. В скульптуре - обработать (обрабатывать) поверхность, создавая на ней выпуклости и углубления (иск.). 2. В живописи - создать (создавать) фактуру (картины) посредством светотени и лепки мазками (иск.). 3. Изготовить (изготовлять) модель чего-нибудь (спец.). Моделировать платья. Входит >:
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:49 | Сообщение # 258 |
Титул:
| Цитата (g0d-me) Тогда завали хлебало и не ори как тебе тут плохо ибо жопу некуда больше пристроить. Или и это трёп? Вон, на юхак вали. Почти тоже самое что и кх. Или что ты на этот раз вякнешь в своё оправдание? Давай начнем с того, что я пытался поднять сайт с колен, с другими такими же энтузиастами как и я, но к сожалению, никакие действия к изменению этой уже говновозки не применяются, то уже действовать буду по другому. Хочешь сидеть сложив руки, пожалуйста. Казус, мне жаль, раз не понимаешь всю ситуацию.Добавлено (03.02.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Casus) я маделятур в мои "обязанности" это не входит Ты бурбулятор, и курить в твои обязанности не входит.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:51 | Сообщение # 259 |
Титул:
| Цитата (MID3RY) МОДЕЛИРОВАТЬМОДЕЛИ́РОВАТЬ [дэ], моделирую, моделируешь, совер. и несовер., что (от итал. modellare). 1. В скульптуре - обработать (обрабатывать) поверхность, создавая на ней выпуклости и углубления (иск.). 2. В живописи - создать (создавать) фактуру (картины) посредством светотени и лепки мазками (иск.). 3. Изготовить (изготовлять) модель чего-нибудь (спец.). Моделировать платья. Входит >: Цитата (AtLaST) Казус, мне жаль, раз не понимаешь всю ситуацию я и не вникал, мне все равно главное, чтобы хуже не было и все
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:51 | Сообщение # 260 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата (AtLaST) например смайлы в этой панели по исправляли. Ты совсем тугой или просто делаешь вид? У модераторов нет доступа к подобным вещам. Всё, что мы можем: 1) Удалять репутацию (наградки не можем); 2) Повышать/Понижать шкалу замечаний (% удалять не можем); 3) Закрывать, открывать, переносить и т.д. темы в тех разделах, где мы модераторы (удалять ваши посты не можем); 4) Можем удалять и редактировать комментарии в новостях (редактировать новость не можем); 5) Видим ip пользователей; 6) Имеем доступ в раздел "Для Администрации";
Это всё, в общем-то.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:51 | Сообщение # 261 |
| Цитата (AtLaST) что я пытался поднять сайт с колен Еще добавь туда, кидал от имени модера.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:52 | Сообщение # 262 |
Титул:
| Цитата (AtLaST) я пытался поднять сайт с колен Вот тут я упал и покатился со смеху по полу
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:54 | Сообщение # 263 |
| Цитата (AtLaST) Давай начнем с того, что я пытался поднять сайт с колен, с другими такими же энтузиастами как и я, но к сожалению, никакие действия к изменению этой уже говновозки не применяются, то уже действовать буду по другому. Что ты сделал? Посатресал воздух в стриме и предложил дегенеративную идею уйти с друзяшками? Не смеши ты.
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:55 | Сообщение # 264 |
| g0d-me, а что сделал ты?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:55 | Сообщение # 265 |
Титул:
| Цитата (g0d-me) Что ты сделал? Посатресал воздух в стриме и предложил дегенеративную идею уйти с друзяшками? Не смеши ты.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:55 | Сообщение # 266 |
Титул:
| Цитата (MID3RY) Вот тут я упал и покатился со смеху по полу дак он ведь специально это написал, у нас же тут юрмала, да
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:55 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Дроген) а что сделал ты? А что ты сделал?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:55 | Сообщение # 268 |
Титул:
| Цитата (hhhhhhe) А что ты сделал? А ты делал вообще что-нибудь?
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:56 | Сообщение # 269 |
| Цитата (hhhhhhe) А что ты сделал? Достаточно много. И один из единственных, кто трясет Админа, что бы тот хотя бы жопой шевелил.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:56 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Дроген) а что сделал ты?
|
|
| |