Жалоба на продавца программы-макроса
|
|
DGALIL | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:08 | Сообщение # 16 |
| Casus,просмотрев рекламу(клип в треде),он купил программу и понял что она говно(вот для этого и делают демоверсии-для того что бы человек ознакомился и принял решение),а он за это отдал тебе гифт с игрой.Ты сейчас поступаешь как разводила на базаре.Сделай жест-верни парню часть суммы назад. Добавлено (13.11.2011, 18:08) --------------------------------------------- извините за отступление от правил,не ругайте меня(+20%)
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:09 | Сообщение # 17 |
Титул:
| Quote (DGALIL) Ты сейчас поступаешь как разводила на базаре. Нет. Я действовал по поставленным им условиям. Quote (DGALIL) просмотрев рекламу(клип в треде),он купил программу и понял что она говно Он же сам написал, что за программу деньги не требует возвращать, так что дело только в гифте, который он мне по своему желанию отдал.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
|
Dorat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (DGALIL) он за это отдал тебе гифт с игрой Casus, я не хочу ссорится dgalil правильно пишет ты просто меня не так понял) если бы прога была хорошей,то я бы не просил. но она уг.и поэтому я прошу хотя бы сдачу,а 200 р за эту прогу можешь оставить себе(да так и должно быть)Добавлено (13.11.2011, 18:15) --------------------------------------------- Niveles, мне бабки сейчас не нужны просто спустя некоторое время я включил прогу и зашёл на сайт ничего нового как всегда
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:15 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Quote (YoUCaN) я прошу хотя бы сдачу Неуместно просить её в данном случае.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
[F]enix | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 | Сообщение # 21 |
| Casus, я так понял ты за программу деньги не собираешся возвращать? мне лично эта программа тоже не нравится и всё из-за этих профилей. ты мне написал что в программе будут профили, но ни одного работающего как нужно я не нашёл. Думаю если ты вернёшь деньги тем, кому не нравится прога ты много не потеряешь.
Сообщение отредактировал [F]enix - Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 |
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
| Casus, блин если кратко описать всё 1)я обменял прогу на игру,думая,что прога будет обновлятся,буду новые профили появлятся. если бы так всё и было,то ноу притензий 2)но после того,как понял,что программа плохая и условия не выполняются я решил вернуть свою часть от суммы
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:21 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Quote (YoUCaN) условия не выполняются Покажи мне где я такие условия ставил?
|
|
| |
|
Murkee | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:21 | Сообщение # 25 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| По-моему покупатель имеет полное право вернуть некачественный товар "на полку" и попросить вернуть ему затраченную на продукт сумму
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Niveles) ты покупаешь автомобиль, он тебе не нравится и ты возвращаешь в его магазин Так нормальные люди и делают... +20 не надо
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:23 | Сообщение # 27 |
Титул:
| кто вам сказал,что вам будут выдаваться профили? вообще-то каждый настраивает программу для себя когда ты покупаешь игру , ты же не бежишь в магазин с требованием тебе ее настроить здесь может быть техподдержка, где тебе помогут настроить никто про готовые профили нигде не говорил
|
|
| |
PheOne | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:24 | Сообщение # 28 |
Титул: Trance. We love
| Quote (YoUCaN) Было сказано,что будут добавляться новые профили,но их за несколько недель появляется от силы 3, Если бы их вообще не было, тогда этот факт имел бы место. Пользовательское соглашение у программы есть?
[skype]
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:25 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Без главного кодера данной программы, который получает 75% от моих продаж этой программы обсуждения предлагаю приостановить. Как только он будет в сети - обсуждения продолжатся.
|
|
| |
[F]enix | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:26 | Сообщение # 30 |
| Niveles, Quote (Niveles) Чек ему предъявите, что вы оплатили эту программу. Если нет чека, нечего тут просить. скрин с переводом денег подойдёт?
|
|
| |