ы покупаешь автомобиль, он тебе не нравится и ты возвращаешь в его магазин?
если мне вместо audi дадут жигуль то да а это как раз как тут
Добавлено (13.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- Casus, [2:19:00] Alex Mef: ты у кого покупал7 [2:19:06] Truez: Сфыгы [2:19:08] Truez: Casus [2:19:11] Alex Mef: кому ты кидал акк, тому и пиши.
Сообщение отредактировал YoUCaN - Воскресенье, 13.11.2011, 18:29
Abister,почти всегда да...я в салоне работаю-случаи возврата авто не редки.Но там видно брак,а здесь материи другие.Но тем не менее-если человек попробовал программу и понял что она не соответствует заявленной в продаже,то возврат денег имеет место быть.Кстати,про то что программу нельзя вернуть в теме продажи ничего не написано.Так что-не понравилась,возвращай деньги назад.
Добавлено (13.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- простите за этот пост-не ругайте...
YoUCaN, Ты хочеш и программку получить и денежку, данный гифт на кодхаксе продают за 200 рублей(стоимость программы) ты же ещё хочеш с продавца выманить 250 рублей. Я так понимаю ты понял что гифт не сможеш продать по дороже и решил поступить именно так, сделать два дела одновременно..
Извените
childhate
Сообщение отредактировал Zlay[a] - Воскресенье, 13.11.2011, 18:38
Да какой дурак у тебя примет авто и еще бабло вернет?! Вы че грохнулись! Я верну авто за лимон и мне лимон вернут? Да бред!!! Skype - niveles- Going Quantum
гифт код4 здесь продают за 300 рублей (злая, найди мне за 200, куплю сразу), прога стоит 200. обмен был добровольный, разговора о сдаче не было. так что все тихо-спокойно. хотя, чисто по-человечески, сотку мог бы и вернуть. но не обязан. тут дело воспитания))) все остальное просто треп ниАчЁм
Мой вердикт: YoUCaN добровольно обменивался, чему есть тому подтверждающие скриншоты переписки, которые я уже выкладывал заранее:
Исходя из всего этого я считаю, что я НЕ обязан возвращать этому человеку деньги (сдачу). Все нужные док-ва тому я предоставил. А так называемое "дело чести/совести" тут не играет ни какую роль, потому что разборка ведется насчет так называемой сдачи. Человек добровольно согласился обменаваться со мной: |программа на гифт| И в день сделки ничего лишнего не требовал.