Жалоба на продавца программы-макроса
|
|
dima66 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:18 | Сообщение # 46 |
| Casus,ты что как баба поступаешь?верни деньги..ппц (+20 не надо)
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:20 | Сообщение # 47 |
| Casus, я не отрицаю. если бы программа не было говном,то я бы и не просил а так верни хоотя бы 250
|
|
| |
Abister | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:21 | Сообщение # 48 |
| Quote (Franchesco) дерзай,сливай ее... и чо дальше будет? loal
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (Franchesco) YoUCaN, дерзай,сливай ее... нафиг надо?
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:23 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Quote (YoUCaN) а так верни хоотя бы 250 Как я и написал выше - возврата не будет и на это есть причины, все нужное я предоставил.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
DruGs | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:25 | Сообщение # 51 |
| Гифт код4 стоит 250 рублей , не раз видел как продавали , программа стоит 200 рублей...
|
|
| |
PROстачек | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:25 | Сообщение # 52 |
Титул: »Ghost«
| Quote (YoUCaN) новые профили некоторые есть на сайте самой проги. Quote (YoUCaN) прога будет обновлятся она обновляется, когда появляется необходимость что-либо изменить\добавить. лично я вообще претензий не имею, купил прогу через два дня после начала её продаж. Мне всё понравилось, просто надо не тупить, а минут десять посидеть и поработать с ней и с той игрой или оружием которое необходимо настроить.. Сам сначала разочаровался, но потом с удовольствием аккуратно настроил, и теперь играю спокойно и счастливо с ней в css... всё великолепно
я полностью на стороне Casus`а, ибо то, что прога обещала делать - она делает, то, что обещали авторы этой проги - тоже работает всё.. Ну не знаю что еще написать по теме.. в общем я за сторону Casus`а, деньги не возвращать. Был уговор - уговор выполнен. что еще нужно - ХЗ прошу +20 не давать ! :\
|
|
| |
NV1DIA | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:28 | Сообщение # 53 |
Титул: я бывший кидала
| del.
Сообщение отредактировал NV1DIA - Воскресенье, 13.11.2011, 19:30 |
|
| |
Malamadre | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (DGALIL) Но тем не менее-если человек попробовал программу и понял что она не соответствует заявленной в продаже,то возврат денег имеет место быт Тоже самое, что и ты купишь игру в магазине, установишь ее, поиграешь, и пойдешь возвращать со словами: "она мне не понравилась, верните мне деньги."
Разрешение
|
|
| |
MrEwok | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:40 | Сообщение # 55 |
| Человеку не понравилось действие этой программы, и даже если ты вернешь ему деньги, потеря будет не большой. Поступи как мужик-то. Верни деньги.
+20 не надо
Skype | Steam
Сообщение отредактировал MrEwok - Воскресенье, 13.11.2011, 19:50 |
|
| |
Malamadre | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение # 56 |
| MrEwok, Выше пост читай.
Деньги возвращать не стоит!
Разрешение
|
|
| |
|
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:54 | Сообщение # 58 |
| Ребят парень путается что хочет,то он хочет сдачу получить за гифт,то получить половину денег за "неработоспособность программы". Парень сам виноват,сглупил.Причём тут продавец программы должен ему возвращать сдачу/компенсацию? На скринах видно что ни о какой сдаче речи не идёт,так что со сдачей парень прогарел. Насчёт работоспособности программы:программа работает я так понял,просто не у всех она настроена должным образом,так в чём проблема?то что покупатель не может настроить программу под себя?это как говорится "твой проблемы". Конечно тут много мнений кто прав и кому деньги вернуть.Но продавец так то ничего со своей стороны не нарушил что бы его обвинять... Ну и как раньше было написано,всё зависит от человека,от его воспитания и жизненной позиции. Если вы в магазине покупаете товар и вас неустраивает его внешний вид и т.п,то это ваши проблемы,а если товар не пригоден к использованию,то товар конечно возвращают и деньги отдают покупателю! P.S +20% не надо!
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:57 | Сообщение # 59 |
Титул:
| Quote (Niveles) Да какой дурак у тебя примет авто и еще бабло вернет?! Вы че грохнулись! Я верну авто за лимон и мне лимон вернут? Если не знал Так же В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:57 | Сообщение # 60 |
| Что за проблемы?
Когда человек покупает машину в автосалоне за 1 миллион, а через неделю узнает, что машина подешевела на 100 тысяч, он же не идет возвращать себе 100 тысяч, ибо знает что сам лохонулся и деньги никто возвращать не будет. Так что за претензии к продавцу? Тут только с вашей стороны вина, не более. Ваша вина что вы переплатили, да и я уверен что гифт код 4 был куплен во время скидки. То есть, вы одновременно получаете доступ к программе и при этом вам еще денег дают, wtf??? Жирно будет, не? Так дела не пойдут.
/closed.
|
|
| |