ето тело оскорбило меня да и мою нацию здесь 7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку. - блокировка учетной записи на 14 дней или полная блокировка учетной записи. оскорбление мамы +мат в репе
+добавок раз уже наши модеры начали карать и за флуд в жалобах тогда вот флуд тут и тут
Сообщение отредактировал Bu4aPkA - Воскресенье, 29.01.2012, 20:49
Добавлено (29.01.2012, 20:09) --------------------------------------------- Я хз, где он нашёл оскорбление нации, и личностное... поэтому встречный иск: +20 бучапе за клевету.
много чево хочеш модеры решат есть там что то или нет да и так прям хочеш быть модером то почитай правила 5. Запрещено отписываться посторонним лицам. Разрешено только пострадавшим и виновнику, а так же модераторам и выше. дополнение: или сообщения относящиеся непосредственно к сути рассматриваемого дела дополнение: кнопка "оффтоп" так же не дает Вам право отписываться в жалобах единожды. За нарушение +20% и 5 дней блокировки
Quote (Bu4aPkA)
+добавок раз уже наши модеры начали карать и за флуд в жалобах тогда вот флуд тут и тут
Добавлено (29.01.2012, 20:43) --------------------------------------------- CWolf, ах да слова моего друга,который отказался отписатся,там еще оказуется есть и оскорбление родителей
Сообщение отредактировал Bu4aPkA - Воскресенье, 29.01.2012, 21:03