Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 10
Без читов 10
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Диск Call of Duty: Black Ops украли прямо с завода (Call of Duty 7: Black Ops)
19:52
Диск Call of Duty: Black Ops украли прямо с завода


Давайте начнем с хорошей новости. Сегодня Call of Duty: Black Ops «ушла на золото». Это значит, что игра полностью готова, переведена в не англоязычных странах и сейчас сходит с конвейеров печатных заводов.
Теперь поговорим о плохом.
Этой ночью, в Алабаме неизвестный пробрался на завод и выкрал несколько готовых копий Call of Duty: Black Ops. Сейчас, эти копии продаются в подпольных сообществах и, наверное, в конце концов станут доступны для скачивания. Treyarch обещает, что вор не уйдет безнаказанным.

Также студия предпринимает все возможное, чтобы предохранить игру Call of Duty: Black Ops от появления в интернете, так как это может привести к снижению продаж и, конечно же, испортить сюрприз от игры.
Многие зарубежные порталы крайне обеспокоены этим и заявляют, что они поддерживают политику компании-разработчика "против утечек игры и пиратства".
Обновлено. 17:10. 19.10.2010.
По неподтвержденным данным, вор уже успел продать несколько копий игры. Одну копию продал некому хакеру под ником Ungodly Leaker. Покупатель выложил на одном из хакерских форумов фотографию диска у него в руках, и несколько замечаний об игре.
Менеджер Treyarch Джош Олин (Josh Olin) зарегистрировался на хакерском форуме, чтобы пообщаться с форумчанами, однако в итоге его забанили.




Рекомендуем: Интерактивные карты в Мультиплеере Call of Duty: Black Ops
Анонс нового Call of Duty в следующем месяце
Испанский тизер о Call of Duty 7
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 3120 | Добавил: KiSeL | Рейтинг: 5.0/3


Реклама

Всего комментариев: 601 2 3 4 5 6 »
0  
60 lolor   (21.10.2010 19:23) [Материал]
+1 к пиару