Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 4
Без читов 4
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2013 » Январь » 15 » Gearbox отказалась от предложения создать новую часть серии Call of Duty (Call of Duty)
01:03
Gearbox отказалась от предложения создать новую часть серии Call of Duty


Как стало известно, студия Gearbox Software, известная по серии игр Brothers In Arms и Borderlands, отказалась от предложения Activision создать проект, основанный на серии Call of Duty - об этом сообщил сам Рэнди Питчфорд в интервью немецкому порталу KGN.

По словам Питчфорда, создание новой Call of Duty не продвинет студию вперед, а у команды попросту не было мотивации для данной работы.

«Я не думаю, что мы стали бы лучше. Если бы все завесило от денег, то я бы конечно сделал это. Как я считаю, получив право на разработку Call of Duty, нужно следовать определенным правилам, и есть множество людей, готовых пойти на это. Этот проект никак бы не укрепил нашу репутацию, а сама разработка не вызвала бы у нас никакой мотивации. Если бы возникла какая-нибудь серьезная проблема, мы бы просто не смогли решить ее», - сообщил Питчфорд.

Стоит отметить, что над играми из серии Call of Duty уже и так работает две основные студии - Treyarch и Infinity Ward. Также в последние несколько лет команде из Infinity Ward помогает студия Sledgehammer Games, которая принимала участие в создании Call of Duty: Modern Warfare 3.

© gamemag.ru



Рекомендуем:
[18.07.2011][Call of Duty]
Бета версия Call of Duty Elite покажется не раньше осени на PC (8)
[17.02.2013][Call of Duty]
Майкл Пактер: Battlefield и next-gen консоли - это причина снижения продаж Call of Duty (43)
[06.09.2013][Call of Duty]
Call of Duty: Strike Team - релизный трейлер (25)
Категория: Call of Duty | Просмотров: 2504 | Добавил: Admin | Теги: Call of Duty, Gearbox, Infinity Ward, Treyarch, Sledgehammer Games | Рейтинг: 3.3/19


Реклама

Всего комментариев: 13
0  
13 imblack   (23.01.2013 02:32) [Материал]
и Gearbox показали это всем своим отказом что игра потрачена