Сказка в одно слово
|
|
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 136 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды
Разрешение на продажу
Сообщение отредактировал MOHCTEP_ - Понедельник, 19.11.2012, 17:41 |
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:42 | Сообщение # 137 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики
Сообщение отредактировал iam1337 - Понедельник, 19.11.2012, 17:43 |
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:47 | Сообщение # 138 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали
Разрешение на продажу
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:48 | Сообщение # 139 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех
|
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:49 | Сообщение # 140 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее.
Разрешение на продажу
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:51 | Сообщение # 141 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл
|
|
| |
ho0p1k | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 142 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул
|
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:53 | Сообщение # 143 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать.
Разрешение на продажу
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:54 | Сообщение # 144 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось
|
|
| |
Avatar(RuS) | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:55 | Сообщение # 145 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:00 | Сообщение # 146 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер
|
|
| |
Muxoboika | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:03 | Сообщение # 147 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер с братишкой
|
|
| |
Ризя | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:04 | Сообщение # 148 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер с братишкой вонючим
|
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:04 | Сообщение # 149 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер с братишкой вонючим ведром
Разрешение на продажу
Сообщение отредактировал MOHCTEP_ - Понедельник, 19.11.2012, 18:08 |
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:07 | Сообщение # 150 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер с братишкой вонючим ведром котанов
|
|
| |