Реклама

Модератор форума: Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Сказка в одно слово
iam1337 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:40 | Сообщение # 106
Награды: 178
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом
alex_cool Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:41 | Сообщение # 107
Награды: 1195
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал

Сообщение отредактировал alex_cool - Воскресенье, 18.11.2012, 10:42
KeDr Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:43 | Сообщение # 108
Титул:
Доктор всея CH
Награды: 534
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения

Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
iam1337 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:44 | Сообщение # 109
Награды: 178
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал между
Blitz Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:55 | Сообщение # 110
Награды: 16
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги

Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Сообщение отредактировал Blitz - Воскресенье, 18.11.2012, 14:57
robotd Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:07 | Сообщение # 111
Титул:
Награды: 170
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и

Skype - godness150
Потраченный Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:08 | Сообщение # 112
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
kpa6uu Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:12 | Сообщение # 113
Награды: 858
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным

Разрешение на продажу: *CLICK*
Blitz Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:47 | Сообщение # 114
Награды: 16
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря

Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

SkaR1k Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:10 | Сообщение # 115
Награды: 1
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что
twinblade Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:10 | Сообщение # 116
Награды: 3465
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал

Сообщение отредактировал Нервный - Воскресенье, 18.11.2012, 16:10
Muxoboika Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:10 | Сообщение # 117
Награды: 143
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль

Сообщение отредактировал Muxoboika - Воскресенье, 18.11.2012, 16:12
Ризя Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 118
Награды: 2
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю
I_hate_you_America Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:55 | Сообщение # 119
Награды: 50
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел
Obivan Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:44 | Сообщение # 120
Титул:
запрет посещения финансов
Награды: 645
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания

Сообщение отредактировал Obivan - Понедельник, 19.11.2012, 14:44
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей