Сказка в одно слово
|
|
krokus_rus | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:55 | Сообщение # 121 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки
|
|
| |
GangNyan | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:04 | Сообщение # 122 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох
|
|
| |
Ризя | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:21 | Сообщение # 123 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:28 | Сообщение # 124 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер
|
|
| |
Dead_Sparrow | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:32 | Сообщение # 125 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:33 | Сообщение # 126 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:33 | Сообщение # 127 |
Титул: эскадрон смерти
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки
|
|
| |
Dead_Sparrow | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:34 | Сообщение # 128 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки Васи
|
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:34 | Сообщение # 129 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной
Разрешение на продажу
Сообщение отредактировал MOHCTEP_ - Понедельник, 19.11.2012, 17:35 |
|
| |
ho0p1k | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:35 | Сообщение # 130 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:36 | Сообщение # 131 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной
|
|
| |
MOHCTEP_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:36 | Сообщение # 132 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей
Разрешение на продажу
Сообщение отредактировал MOHCTEP_ - Понедельник, 19.11.2012, 17:38 |
|
| |
Dead_Sparrow | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:37 | Сообщение # 133 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в
|
|
| |
iam1337 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 134 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме
Сообщение отредактировал iam1337 - Понедельник, 19.11.2012, 17:38 |
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 135 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что
Сообщение отредактировал Юзик-Килевич - Понедельник, 19.11.2012, 17:39 |
|
| |