Сказка в одно слово
|
|
robotd | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:21 | Сообщение # 76 |
Титул:
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок
Skype - godness150
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 77 |
Титул: Доктор всея CH
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 78 |
Титул: эскадрон смерти
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:25 | Сообщение # 79 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:26 | Сообщение # 80 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох ©
Сообщение отредактировал abram-slawa - Суббота, 17.11.2012, 23:26 |
|
| |
STALKER_STAR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:30 | Сообщение # 81 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох ( КОНЕЦ!
Вся фишка в слоне была...
Сообщение отредактировал STALKER_STAR - Суббота, 17.11.2012, 23:32 |
|
| |
DevilGamer | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:38 | Сообщение # 82 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома
|
|
| |
kradozh | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:53 | Сообщение # 83 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:55 | Сообщение # 84 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал
|
|
| |
Rike | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:56 | Сообщение # 85 |
Титул:
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:02 | Сообщение # 86 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали на мужской детородный орган послали
|
|
| |
DevilGamer | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:04 | Сообщение # 87 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали Роме
Quote (Потраченный) Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали на мужской детородный орган послали 1 слово!
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:05 | Сообщение # 88 |
| DevilGamer, будет 5 ну так вот: Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали на мужской детородный орган послали
|
|
| |
DevilGamer | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:08 | Сообщение # 89 |
| Quote (Потраченный) DevilGamer, будет 5 СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ! ну так вот: Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали Роме
|
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 90 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу
|
|
| |