Пацаны начинающему качку!
|
|
moneyzzz | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 16 |
| TaPo4Ka, Ну тут же если масса нужна, гейнер. Если мышечная, протеин. Или у тебя без протеина 2-3 грамма белка на кило веса в день ?
Подснежники, вот их у нас в зале и не хватает, хотя, буквально вчера, пришел один, сделал 6 упражнений на бицуху, и ушел.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 17 |
Титул:
| TaPo4Ka, я в воскресенье (и пятницу) встретил одного и того же парня в зале, так вот, что он мне сказал: "хочу в качалку через раз, делаю 8 подходов на жим, потом делаю бабочку, затем 5 подходов на бицу (на скотте), и иду домой" - (я) "а как же все остальное? ты всегда делаешь по такой ПРАГРАММИ?" "да"
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:10 | Сообщение # 18 |
| Casus, у него своя "МЕТОДИГА"
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:10 | Сообщение # 19 |
| на счет гейнеров , проводили с друзьями эксперимент, собственно говоря не реклама , посмотри, написано все че как и с чем принимать .
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:12 | Сообщение # 20 |
Титул:
| moneyzzz, а еще он сказал, что не хочет делать становую из-за того, что он получит травмы спины 3 раза у меня был компрессионный перелом позвоночника (в детстве) - тяну, и до сих пор живой ://
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:13 | Сообщение # 21 |
| Цитата (moneyzzz) Или у тебя без протеина 2-3 грамма белка на кило веса в день ? это легко обычными продуктами доолнить , не покупая протеина . можно купить тунца и хлестать его , творога по 4 пачки тушить ( но правда многие его не любят) просто хороший прот дорого стоит .
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:14 | Сообщение # 22 |
| Casus, У нас в паралели, "КАЧКИ" есть. Так они говорят, что если приседать больше 60 кг, позвонки у тебя начнут прижиматься друг к другу, и ты станешь меньше в росте. И мол спина будет болеть
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:15 | Сообщение # 23 |
Титул:
| PureProtein
Набор массы за месяц составил 3.6 кг.( в течении месяца было куплено 3 пакета)
Подтверждаю.
Разрешение
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:15 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Casus) moneyzzz, а еще он сказал, что не хочет делать становую из-за того, что он получит травмы спины 3 раза у меня был компрессионный перелом позвоночника (в детстве) - тяну, и до сих пор живой ://
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:16 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Цитата (TaPo4Ka) творога по 4 пачки тушить
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:17 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Цитата (moneyzzz) Casus, У нас в паралели, "КАЧКИ" есть. Так они говорят, что если приседать больше 60 кг, позвонки у тебя начнут прижиматься друг к другу, и ты станешь меньше в росте. И мол спина будет болеть так они правду говорят. еще стоять не будет и к 30 сдохнут все зы: тягами вашими спинной пресс никак не накачать
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:18 | Сообщение # 27 |
Титул:
| для начала нужно хотя бы приблизительно рассчитать сколько ты тратишь калорий в день
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:19 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Цитата (gg) 173 всего 55 кг итог: сушка, однозначно.
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:22 | Сообщение # 29 |
| Цитата (ReepsOne) для начала нужно хотя бы приблизительно рассчитать сколько ты тратишь калорий в день если до этого не занимался и судя по его данным я думаю это около 1800-2000 калорий , когда начнет заниматься потихоньку до 2500 должен довести.
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:23 | Сообщение # 30 |
Титул:
| тебе чтоб массу набирать нужно жрать дохера, если ты эктоморф, но сначала, нужно знать от чего отталкиваться, и как я уже сказал, рассчитать количество энергии которую ты тратишь.
|
|
| |